Анализ цен, январь 06: биткойн, Ethereum, биткойн наличными, пульсация, IOTA, Litecoin, NEM, Cardano 45

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам / участникам и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый ход инвестиций и торговли связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

Большинство традиционных инвесторов держались подальше от Биткойна, ссылаясь на его волатильность. Тем не менее, это не остановило Direxion Asset Management LLC от планирования перечислить «заемные» и «обратные» фонды, которые будут расти или падать вдвое быстрее как цена биткойна.

Тем не менее, большой вопрос заключается в том, будут ли регуляторы ценных бумаг США давать знак этому инструменту. Любые ETF принятие, скорее всего, даст большой толчок криптовым валютам.

С рыночная капитализация от криптовальной вселенной, приближающейся к отметке $ 1 tln, давайте посмотрим, какие торговые движения могут показаться подходящими.

BTC / USD

Мы предложили начать длительные позиции в Bitcoin в 15 500 долл. США в нашем предыдущий анализ. Уровень был достигнут вчера, 5 января, что вызвало длинную позицию. Впоследствии цена вышла из сопротивления на уровне 16 500 долл. США и выросла до максимума в 17 083,67 долл. США, где он стал свидетелем получения прибыли.

BTC/USD

В настоящее время криптовалюта находится в откате. Вероятно, он найдет поддержку на отметке в 15 500 долларов, которая ранее служила сопротивлением. Поддержка линии тренда также находится на том же уровне.

BTC / USD пара все еще не вышла из леса. Если он вернется с нынешних уровней и сломает декольте в 13 000 долларов, он заполнит сложный узор головы и плеч, который станет медвежьим знаком.

Поэтому мы рекомендуем держать стоп-лосс в размере 15 000 долларов США на наших позициях. Это уменьшит наш риск.

Положительно, мы ожидаем ралли до уровня в 19 000 долларов, если биткойн будет стоить более 17 000 долларов. Но трейдеры должны отслеживать свои остановки выше, поскольку торговля движется в свою пользу.

ETH / USD

В течение последних двух дней, 4 января, Ethereum сталкивается с заказом прибыли на линии сопротивления восходящего канала.

ETH/USD

Он не отказался от каких-либо оснований, что демонстрирует покупательную способность на более низких уровнях. Мы ожидаем очередную попытку быков выйти из канала.

В случае успеха ETH / USD пара может подняться до 1200 долларов США, а затем до 1,310 долларов.

В случае, если быки не выйдут из восходящего канала, вероятность падения на нижний конец канала составит 840 долларов. Вот почему мы считаем, что частичная прибыль должна быть взята между уровнями 1 000 и 1040 долларов США. Остальные позиции могут удерживаться с близким стоп-ломом в зависимости от стратегии трейдера.

ВСН / USD

Хоть Биткойн наличными сломался ниже линии тренда, он удерживался на уровне 2,291 долл. США, который поддерживал четыре дня подряд.

BCH/USD

За последние два дня криптовалюта торгуется в тесном диапазоне от $ 2,991 до $ 2,553,18.

Если быки вырвутся и выйдут выше 2,555 долларов, то, вероятно, произойдет переход на 2800 долларов, а затем и на 2900 долларов.

Но если поддержка ломается, ВСН / USD пара, вероятно, увеличит свое падение до $ 2,072,6853.

У нас нет четкой настройки покупок, поэтому мы не рекомендуем торговать.

XRP / USD

пульсация в настоящее время находится в откат после достижения максимума в $ 3,317 на 04 января. Однако падение до уровня 2,15 доллара вчера, 5 января, было куплено агрессивно. В ближайшей перспективе это критическая точка поддержки, ниже которой коррекция может увеличиться до уровня 1,76 доллара.

XRP/USD

Чтобы понять, должны ли трейдеры ожидать дальнейшего ралли или коррекции, мы вернулись к началу года, используя шкалу журнала.

Ripple имеет историю острых митингов, за которыми следует период коррекции / консолидации.

Первый шаг с 2 марта по 2 апреля этого года вырос на 1100 процентов. Второе ралли с 25 апреля по 17 мая привело к росту на 1,183 процента. Самое недавнее ралли с 11 декабря по 4 января привело к росту на 1390 процентов.

Мы находим, что продолжительность восходящего движения и квант ралли почти одинаковы во всех трех случаях. Таким образом, может быть XRP / USD пара только что сформировала краткосрочную вершину.

Обе предыдущие исправления нашли поддержку примерно на 61,8% коррекции Фибоначчи ралли. Если история повторяется, мы, скорее всего, увидим падение до уровня 1,40 доллара.

Тем не менее, это не точная наука, и вышеупомянутые прогнозы будут признаны недействительными, если Ripple выйдет из строя и сохранится выше $ 3,317.

IOTA / USD

ЙОТА торговался в диапазоне $ 3,032 – $ 5,59 с 06 декабря. Трейдеры, которые последовали за нами, заняли бы длинные позиции на $ 3,904 , Для тех, кто пропустил покупку на этих уровнях, мы предложили купить $ 4,121 ,

IOTA/USD

Поскольку медведи не смогли сломать диапазон, мы ожидаем, что быки попытаются сплотиться до верхнего конца диапазона.

В настоящее время IOTA / USD пара получает поддержку в 20-дневной EMA, но сталкивается с сопротивлением на уровне 4,34 доллара.

Если быкам удастся вырваться из накладного сопротивления, вероятно, произойдет ралли до $ 5,59. Однако, если медведи нажимают криптовалютность ниже 20-дневной EMA, она может упасть до уровня 3.03 доллара.

Мы предлагаем удерживать длинные позиции с остановкой в ​​$ 2.85.

LTC / USD

Медведи не могли извлечь выгоду из разлома шейки головы и плеч в два раза.

LTC/USD

В результате, быки пытаются возобновить восходящий тренд. Но мы ожидаем, что резервирование прибыли на более высоких уровнях, как LTC / USD пара поднимается до максимумов жизни.

криптовалюта станет отрицательным только при разбивке ниже 175 долларов.

Мы ожидаем, что Litecoin будет торговать в диапазоне в течение следующих нескольких дней. В настоящее время мы не находим надежных установок, поэтому мы не ожидаем никакой торговли.

XEM / USD

Мы ожидали NEM столкнулся с сопротивлением на уровне $ 2.13774, и он вернулся с $ 2,06278. Криптовалюта скорректирована почти до $ 1.42889, что составляет 50% уровня восстановления Фибоначчи в недавнем ралли от $ 0,795 до $ 2,06278.

XEM/USD

Если уровень $ 1.4 сохраняется, мы ожидаем, что быки снова попытаются возобновить восходящий тренд. Таким образом, агрессивные трейдеры могут купить $ 1,702 и держать стоп-лосс в размере $ 1,4. Наша цель – повторный тест. Тем не менее, это рискованная сделка, и ее следует пытаться только с примерно 25 процентами обычного распределения.

Не склонный к риску трейдеров должен ждать создания с более высоким риском для вознаграждения, потому что, если уровень 1,4 доллара ломается, XEM / USD пара, вероятно, упадет до поддержки линии тренда.

ADA / BTC

Мы рекомендовал трейдеров, чтобы получить прибыль и торговать с близкой стоп-лосс. ADA / BTC пара завершилась 4 января на уровне 0,00009180.

ADA/BTC

Откат находит поддержку на уровнях 0,000053, что чуть выше 61,8% коррекции Фибоначчи ралли от 0,00002539 до 0,00009180.

Если уровни сохраняются, мы можем увидеть попытку быков возобновить восходящий тренд. Тем не менее, мы ожидаем увидеть резервирование прибыли на более высоких уровнях. Мы ждем перемещение диапазона в ADA / BTC в течение следующих нескольких дней.

Рыночные данные предоставляются TradingView ,

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CryptoKitties получает $ 12 млн в виде финансирования от крупных инвесторов 49

CryptoKitties , Ethereum виртуальная коллекционная игра, разработанная Blockchain startup Аксиома Дзен , привлек 12 млн долл. в виде финансирования от группы инвесторов, возглавляемой двумя ведущими венчурными компаниями Андреесен Горовиц а также Union Square Ventures , как сообщается Средняя учетная запись CryptoKitties 21 марта.

Оба предприятия венчурного капитала также инвестированный в обмене криптовалютами и кошельке Coinbase , Andreessen Horowitz также был одним из первых верующих Facebook, а Union Square была ранним инвестором Twitter, согласно фортуна ,

Другие инвесторы в CryptoKitties включают такие большие имена, как AngelList основатель Naval Ravikant, бывший соучредитель Coinbase Фред Эршам, BitFury Глава комитета по стратегии Билл Тай и основатель Zynga Марк Пинкус.

Запущен 28 ноября 2017 г. , Игра CryptoKitties стала крупнейшая децентрализованная заявка (DApp) на основе Ethereum 4 декабря, когда количество смарт-контрактов DApp достигло 13,94 процента объема транзакций Ethereum более 1500 блоков, что даже вызвало перегрузку сети.

CryptoKitties позволяет пользователям создавать и разводить виртуальных кошек, сохраняя цифровой генетический материал на Blockchain. Затем пользователи могут покупать и продавать кошек с использованием криптовалюты ETH, что означает, что пользователи должны покупать Ethereum для того, чтобы играть. Через два месяца после того, как игра была выпущена для общественности, ETH увеличился более чем на 152 процента , с 469 долл. США 28 ноября до 1185 долл. США 28 января. В настоящее время ETH торгуется на уровне 556 долл. США, согласно Ценовой индекс Cointelegraph Ethereum ,

Технология Blockchain меняет игровой индустрии, принося больше Игры с поддержкой Blockchain, основанные на разных сетях, таких как карточная игра Заклинания Бытия на основе Bitcoin (BTC) Blockchain и За пределами Пустоты , основанный на Nexium (NXC), токен игровой экосистемы Nexarium , Пользователь Reddit BlockchainGame создал список выпущенных и предстоящих Блокированные игры это уже 62 игры.

Источник

Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? Комментарии к записи Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? отключены 73

Президент США Дональд Трамп издал приказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американским инвесторам участвовать в первоначальном размещении монет (ICO) венесуэльского Petro, криптовалюта, предположительно поддерживаемого нефтяными запасами страны.

Управляющий директор Caracas Capital Русс Даллен сказал Bloomberg, что запрет на инвестиции в венесуэльский Petro приведет к снижению спекуляций и интереса к криптовалютности. Даллен отметил :

«Это довольно большой удар. Поскольку большинство криптоконверсий на самом деле не подкреплены чем-либо реальным, криптовалютная спекуляция основана на большей теории дураков – я могу купить ее на 100 долларов, потому что есть кто-то, кто больше идиот, который собирается купить его за 200 долларов. Когда вы берете США из этого уравнения, вы уменьшаете интерес и потенциал для этой спекуляции ».

G20 и санкции

Президент Трамп одобрил министра финансов США Стивена Мнучина, чтобы обеспечить соблюдение каких-либо правил или политики для обеспечения того, чтобы инвесторам из США запретили покупать венесуэльский «Петро». Решение правительства США о запрете инвестиций в венесуэльскую криптовалюту, вероятно, повлияло на дополнительные санкции наложенных еще на четыре правительственных чиновника на саммите G20 ,

Санкционированные должностные лица являются вице-министром внутренней торговли Виллианом Антонио Контрерас, главой национальной казны Нельсоном Рейнальдо Лепае Салазаром, директором Национального банка жилищного строительства и Хабитат Америкой Алексом Матой Гарсией и бывшим президентом Венесуэльский институт социального страхования Карлосом Альберто Ротондаро Ковой.

Во время встречи с финансовыми органами и лидерами из 20 ведущих стран мира Мнучин подчеркнул необходимость США в борьбе с «клептократией режима Мадуро», как он заявил :

«Президент Мадуро уничтожил венесуэльскую экономику и вызвал гуманитарный кризис. Вместо того, чтобы корректировать свой курс, чтобы избежать дальнейшей катастрофы, режим Мадуро пытается обойти санкции через цифровую валюту Петра – уловку, которую демократически избранная национальная ассамблея Венесуэлы осудила, а Казначейство предупредило людей США избегать ».

Наложение новых санкций против Венесуэлы на саммите «большой двадцатки» и строгое запрещение правительством США инвестиций в государственную криптовалюту страны можно было бы расстраивать большинство существующих планов венесуэльского правительства по расширению своей криптовалютности и увеличению еще большего капитала через вторую ICO.

Petro Gold

По сообщениям, $ 5 млрд от продажи токенов Венесуэлы , что сделало бы его крупнейшим ICO на сегодняшний день, обгоняя $ 2 млрд Telegram ICO а также $ 1 млрд. Продажи токенов EOS , Президент Венесуэлы Николя Мадуро 21 февраля объявил, что страна готовится к запуску еще одного криптовалюта под названием Petro Gold, криптовалюта, который поддерживается запасом драгоценных металлов Венесуэлы.

«На следующей неделе я собираюсь запустить Petro Gold, поддерживаемый золотом, что еще более мощно, что укрепит петро», сказал Мадуро в телевизионном выступлении, освещенном Reuters ,

Президент Мадуро не предлагал никакой дополнительной информации о Petro Gold и продолжал идти по пути получения новых криптово-кредитов для покрытия долга страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле критиковали подход Мадуро в решении экономического кризиса в стране, описывая выдачу венесуэльского «Петро» и Petro Gold «незаконной задолженности».

Инвесторы, которые участвовали в продаже маркера Petro с долларами США и евро, также выраженный их озабоченность по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как было выяснено, что официальная газета венесуэльского «Петро» не гарантирует держателям токенов права собственности на нефтяные запасы страны.

Вместо этого Petro предоставляет инвесторам возможность использовать Petro в качестве формы уплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, что снимает пользу со стороны инвесторов, участвующих в продаже токенов.

«Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что она будет принимать Petro как форму оплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, принимая в качестве справочной цены баррель венесуэльской корзины предыдущего дня с процентной скидкой Dv. Таким образом, гарантируется, что покупатель всегда имеет стоимость восстановления, скорректированную с учетом инвестиций », в документе говорится ,

Питер Тодд в Genesis London

В Генезис Лондон , конференции Blockchain, Питер Тодд сказал, что выпущенные государством цифровые валюты отличаются от криптоконверсий.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно меньше зависят от наличности, большая часть денег, обращающихся в стране, оцифровывается через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличные деньги также могут рассматриваться как цифровые валюты или цифровые активы.

Криптоконверсии требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы функционировать как беспроблемные и децентрализованные протоколы, не затрагивая контроль над центральными органами. Тодд объяснил:

«Таким образом, в большинстве мест уже есть цифровые валюты. Точно так же в большинстве мест вы можете переводить деньги в цифровом виде. Cryptocurrency – это не возможность переводить деньги в цифровом виде, а именно в аудит. В случае децентрализованной криптовалюты речь идет о способности переводить деньги и проверять их без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюте, очевидно, есть разрешение, центральный орган и контроль – конец истории ».

Тод далее подчеркнул, что ключевым аспектом криптотермины является их способность предоставлять прозрачные аудиты через свои публичные книги. Биткойн, например, отображает все свои транзакции в сети Bitcoin Blockchain, позволяя любому в сети проверять транзакции.

«Таким образом, часть криптовалюта заключается в том, чтобы дать людям возможность проверять, что произошло, проверять, что такое поставка, и проверять, что такое транзакции. Я думаю, на самом деле, много мест не особо заботятся об этом, – добавил Тодд.

С венесуэльским Petro и потенциально Petro Gold пока неизвестно, проведет ли правительство Венесуэлы аудит своих активов в режиме реального времени и позволит инвесторам свободно проверять свои транзакции и холдинги через публичную книгу. Если правительство не представит результаты аудита и не разработает свою криптовалютность в публичной книге, такой как сеть Ethereum, она не сможет обеспечить прозрачность своих инвесторов.

Представитель Флориды Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнула, что США должны продолжать налагать большее давление на режим Мадуро, нарушая планы правительства по сбору денег методом, который нарушает международные санкции.

Источник