ARK создает уникальный бизнес-объект, первый в мире SCIC в криптосфере 50

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

ARK теперь включена во Францию ​​как кооперативное общество (SCIC), ARK ECOSYSTEM, зарегистрированное под № 833 439 300, со структурой, соответствующей нашей организации с открытым исходным кодом. Он является первым в своем роде в мире криптографии и одним из первых блочных проектов, которые будут включены в Европейский Союз. Мы находимся в тесном контакте с французским финансовым правительственным органом и поддерживаем очень позитивное двустороннее общение.

Давайте начнем с самого начала …

С самого начала целью ARK и ARK Crew было создание юридического юридического лица, которое соответствовало бы законам и правилам выбранной страны регистрации. Этот процесс был первоначально запланирован для завершения во втором квартале 2017 года, как указано в документе ARK.

По завершении кампании по обмену токенов ARK (TEC) целевой показатель финансирования 2000 BTC не был достигнут (с BTC при гораздо более низкой оценке в 2016 году). Наше общее финансирование проекта составило приблизительно 750 000 долларов США после ТИК.

Несмотря на ограниченное финансирование, было принято решение продолжить проект ARK. С учетом того, что у нас сложились шансы, миссия была оптимизирована, и ее внимание было сосредоточено на разработке программного обеспечения ядра ARK и сети. 21 марта 2017 года запуск сети ARK стал удачным успехом, и с тех пор он работает плавно.

С самого начала мы были полны решимости нажимать конверт в пространстве цепочки, даже если это означало день и ночь. Благодаря нашему видению ARK и динамичному прогрессу в текущей работе мы подтвердили необходимость создания правовой базы для проекта ARK. Мало того, что это необходимо для прогресса ARK и будущего видения в качестве жизнеспособного решения для массовых задач, а также для будущих партнерских отношений. Мы также знали, что создание респектабельной юридической структуры зависит от успешного запуска сети ARK.

В поисках лучшей правовой базы …

Команда ARK, под руководством Франсуа-Ксавьера Тёрена, Майка Доти, Ларса Рендинга, Скотта Макферсона и Рока Чернека, исследовала множество вариантов создания юридического лица, которые были тщательно обсуждены. Мы знали, что Швейцарский фонд стал очень популярным юридическим решением для большинства существующих проектов блокчейнов, и на момент расследования этот хорошо установленный путь к включению представлялся жизнеспособным решением. Были также рассмотрены другие варианты, в том числе многие оффшорные корпорации. Были рассмотрены преимущества и недостатки каждого из них, причем оффшорные варианты были отклонены из-за опасений легитимности в глазах всего мира.

Швейцарский некоммерческий фонд был наиболее предпочтительным, однако у ARK Crew была интуиция, что это было не оптимальное решение. Действительно, речь шла не только о том, чтобы следовать стаду и копировать другие проекты, но и находить правильные правовые рамки для видения ARK Ecosystem.

В ходе консультаций с юрисконсультами несколько объективных концепций побудили ARK Crew реализовать Швейцарский фонд, возможно, не лучшим образом:

Ток ARK на самом деле не соответствует духу некоммерческой организации. Регулирующие органы могут потенциально определить его как несовместимое с целью Фонда.

Фонд будет финансироваться за счет продажи криптовалюты и подразумевать, что криптовые валютные операции не являются финансовыми активами, что увеличивает риск несоблюдения и неправильного использования статуса Фонда.

Более того, статус некоммерческого фонда необязательно применяется к последующим доходам от рыночной стоимости, связанной с криптовалютами.

Стало очевидно, что необходимо другое решение. Во время создания Швейцарского фонда было бы множество ограничений, и в итоге – технологический проект с блочной цепью НЕ является некоммерческим.

Выбор для расследования Франции …

Затем ARK Crew проанализировал другие традиционные формы компаний, которые позволили бы:

Управление ARK, основанное на совете директоров и участии сообщества ARK. Основная проблема команды ARK заключается в том, чтобы избежать развилки основной цепи, и если вилка действительно существует, мы хотим, чтобы большая часть сообщества согласилась.

Четко определенная структура без юридических двусмысленностей, связанных с приростом капитала и налогообложением. Не может быть никаких будущих интерпретаций, которые могут поставить под угрозу финансовые ресурсы проекта ARK.

После первоначального расследования Франсуа, как гражданин Франции, предложил сосредоточиться на ассоциативных структурах, существующих во Франции. После переговоров и расследования этого, мы искали юридический анализ от французского юриста Арно Грунталера, партнера в Fieldfisher Paris.

Fieldfisher – европейская юридическая фирма, имеющая опыт работы на рынке во многих наиболее динамичных секторах мира. Это захватывающая, перспективная организация с особым упором на технологии, финансы и финансовые услуги. Это многонациональная юридическая фирма с примерно 400 юристами в офисах в Амстердаме, Пекине, Бирмингеме, Брюсселе, Дюссельдорфе, Гамбурге, Лондоне, Манчестере, Милане, Мюнхене, Париже, Риме, Шанхае, Турине, Венеции и Силиконовой долине.

Арно также является членом «Французской стратиграфии», аналитического центра кабинета премьер-министра Франции, и вносит свой вклад в планирование политики, принятой государственными органами. Этот институт политики проводит исследования и пропаганду, помогая правительству Франции определить основные направления будущего страны, а также среднесрочные и долгосрочные цели ее экономического, социального, культурного и экологического развития. Внутри этого мозгового центра Арно работает над поиском законных средств, чтобы сделать Францию ​​привлекательной для развития блокчейнов.

SCIC – Общественный кооперативный коллектив

Принимая во внимание правовые решения, имеющиеся во Франции, оказалось, что совместная юридическая форма регистрации отвечает почти всем нашим требованиям: «Société Coopérative d’Intérêt Collectif» или SCIC для краткости, также известная как «Кооперативное общество коллективных интересов», ,

SCIC является французским акронимом для «General Interest Co-operatives». Это новый частный совместный кооператив с интересами, который позволяет всем – сотрудникам, пользователям, волонтерам, государственным органам, компаниям, ассоциациям – действовать сообща в правовой структуре для управления организацией.

Все члены SCIC являются акционерами и принадлежат к одной из уставных категорий: учредителям, советникам или сотрудникам.

Принцип голосования: 1 акционер = 1 голос.

Команда АРК, являясь первоначальными владельцами акций, выберет Исполнительный совет юридического лица, что позволит АРК продолжить работу нынешней структуры правления.

Дополнительные акционеры, кроме Учредителей, могут быть названы членами Совета. Они могут быть назначены в Наблюдательный совет, как это предусмотрено в уставе. Устав может быть изменен настолько часто, насколько это необходимо. Во французском праве формат SCIC также позволяет государственным учреждениям становиться акционерами, если их сочтет нужным.

Как общая компания с выплатой процентов, SCIC должен удерживать как минимум 52,5% прибыли компании в качестве юридических резервов. В случае с Ark нет плана для распределения прибыли акционерам, поэтому он будет удерживать 100% от любых прибылей для использования в процессе разработки, маркетинга и операций.

ARK выбирает Францию ​​и SCIC

ARK предвидится как экосистема с самого начала. 26 основателей из более чем дюжины национальностей верят в децентрализованную технологию блокчейнов – работу в направлении глобального и открытого сообщества. Уместно только, что наше юридическое лицо стремится к этим же видениям. Включение всех вовлеченных является конечной целью: компании, пользователи, владельцы токенов, делегаты сети DPoS, технический персонал, академические консультанты, сотрудники, а также государственные учреждения.

SCIC является совместной формой регистрации, которая решает эту задачу. Этот тип юридического лица предлагает структурные рамки для достижения инновационных целей ARK как проекта с открытым исходным кодом. Совместная структура, естественно, ускорит разработку и внедрение технологии, а также повысит ценность токена ARK.

Эта экосистема будет сосредоточена на приложениях blockchain от IoT до логистики, цифровой идентификации и в любом случае использования, которое выиграет от использования технологии blockchain. Это будет способствовать развитию проекта ARK и европейской цепочки поставок.

Это учреждение SCIC во Франции является не только первым в своем роде, но и укрепляет доверие к криптовалютности во Франции, Европейском союзе и остальном мире.

Перспектива ARK и его формирование SCIC вызвала интерес и энтузиазм некоторых регулирующих институтов. В ходе этого процесса ARK был приглашен финансистом Autorité des Marchés Financiers (AMF) – французским регулирующим органом для финансовых рынков и Банком Франции (Национальный банк Франции), чтобы представить проект ARK и объяснить условия ТЭК ARK. Обсуждение было всесторонним и обнадеживающим. Разговоры с AMF о том, как лучше всего соответствовать французским законам, привели к положительной двусторонней беседе с французским правительством.

Мы гордимся тем, что участвуем во Франции, становясь крипто-дружественной средой, и гордимся тем, что являемся лидерами в этом огромном шаге вперед в принятии криптовалюты.

Финал…

Благодаря завершению работы SCIC, ARK Ecosystem теперь сможет расширять и продвигать технологию blockchain, предоставляя возможности для всех. Добро пожаловать на ARK, поскольку мы готовим мир к будущему децентрализации.

Резюме:

  • ARK теперь зарегистрирована во Франции как кооперативное общество (SCIC), ARK ECOSYSTEM, зарегистрированное под № 833 439 300, структура, соответствующая нашей блокнотной организации с открытым исходным кодом. Он является первым в своем роде в мире криптографии и одним из первых проектов блокчейнов, которые будут включены в ЕС.
  • Как акционеры компании, мы можем на борту любого типа бизнеса – компании, эксперты, государственные учреждения – принимать стратегические решения для будущего ARK. Структура управления делится на «Сотрудники», «Основатели» и «Советники».
  • Эта структура обеспечивает преимущества некоммерческой деятельности, поскольку доходы не перераспределяются между акционерами, покрывая средства криптовалюты, удерживаемые ARK.
  • Нам советует член юридической фирмы Fieldfisher Арно Грунталер, который является членом «Think Tank» премьер-министра Франции «Франция-Стратегия».
  • В октябре мы встретились с Autorité des Marchés Financiers, или, проще говоря, с AMF. AMF является государственным регулирующим органом Франции для финансовых рынков, и теперь у нас есть тесная связь с ними для будущего соблюдения нормативных требований.
  • Мы планируем провести первое заседание, чтобы принять участие в работе первых членов исполнительной команды в ближайшие месяцы.

См. Инкорпорацию Вот ,


Название компании: ARK

Сайт компании: https://ark.io

Контактные данные компании: Travis Walker

Эл. адрес: pr@ark.io

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 36

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник

Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность Комментарии к записи Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность отключены 56

Группа финансистов создаст «бесплатную глобальную валюту», подлежащую случайным проверкам личности, и привязана к фиату, Financial Times отчеты 22 марта.

Обсуждая планы саги, в которых будут представлены швейцарцы основатель и совет от различных банковских деятелей, председатель JPMorgan Chase International и экс-губернатор Банка Израиля Джейкоб Френкель заявили, что есть аппетит к понятию нестабильной криптовалюта ,

Фонд уже начислил 30 миллионов долларов инвестиций, и планирует выпускать жетоны по начальной цене в $ 0, которые «дают своим инвесторам растущее количество саги, поскольку использование криптовалюты растет».

«В то время как технологии Blockchain получили все более широкое признание, криптовальные валюты подняли проблемы государственной политики, поскольку они анонимны, ненадежны и очень неустойчивы», – сказал Френкель в публикации.

«Я разделяю эти проблемы и вижу большую ценность в видении Саги, чтобы обращаться с ними должным образом».

Этот шаг, по-видимому, является новым признанием достоинств криптографической технологии для выпуска и поддержки новых мировых валют из банковский сектор на фоне текущая тенденция , Тем не менее, организаторы находятся в авангарде относительно строго контролируемого характера всех аспектов временной шкалы Саги.

Приобретающие жетоны “потребуют от владельцев пропускать проверки на отмывание денег и разрешать национальным властям проверять личность держателя саги, когда это необходимо,” обеспечивая нулевую анонимность.

«Мы не стремимся к тому, чтобы Сага заменила любую национальную валюту, но была дополнительной глобальной валютой», – продолжил основатель саги и президент Идо Садех Ман.

«Мы ориентируемся на людей, которые держат цифровые валюты и ищут безопасные гавани от бушующей волатильности».

Источник