Blockchain делает энергию более зеленой 152

В истории производства энергии происходит переход от одного источника энергии к другому. В 1870 году 70 процентов произведенной энергии было из дерева. Затем он перешел на уголь в начале 20-го века и на нефть и газ в середине 20-го века.

В то время как в нынешнем производстве энергии по-прежнему доминируют ископаемые виды топлива, происходит ускорение Возобновляемая энергия , Увеличение объема возобновляемых источников энергии до 36 процентов глобального энергобаланса к 2030 году является одной из целей, поставленных Парижским соглашением Организации Объединенных Наций, подписанным 197 глобальными государствами в 2015 году. В нескольких странах план идет еще дальше, например, некоторые эксперты утверждают что к 2050 году 80 процентов всей энергии, производимой в США, могут быть из возобновляемых источников.

Потребность в возобновляемых источниках энергии вызывает разрушительное воздействие на компании и отрасль в глобальном масштабе. За последнее десятилетие стоимость производства возобновляемых источников энергии значительно снизилась.

Например, цены на солнечные батареи упал на 80 процентов начиная с китайского бума производства. Это только вопрос времени, когда возобновляемые источники энергии заменяют ископаемое топливо как основную энергию. Экономическое воздействие является веской причиной для инвестиций в возобновляемые источники энергии, кроме того, это неотложная мера по оказанию помощи окружающей среде.

WePower – торговля возобновляемой энергией через Blockchain

WePower направлена ​​на подключение людей, вовлеченных в энергетический рынок; от мелких и частных производителей зеленой энергии до крупных или институциональных производителей, потребителей энергии и инвесторов через сеть WePower.

WePower имеет команду разработчиков Blockchain и специалистов по международным инвестициям, а также группу из 14 высококвалифицированных инженеров-энергетиков во главе с Каспаром Каарлепом и Хейкки Колком, которые интегрировали данные измерений с сетевыми операциями и разработали решения для анализа данных для внедрения системы интеллектуального учета в масштабах страны в Эстония.

Это Ethereum платформу, на которой возобновляемая энергия может быть продана в виде жетонов. Юридически WePower действует как независимый производитель энергии, и из-за этого разрешается подключаться к местной электрической сети.

Данные о потреблении и производстве электроэнергии принимаются по этому соединению. Когда завод по производству возобновляемых источников энергии подключается к WePower, его будущее производство энергии маркируется, и эти жетоны могут продаваться для финансирования стоимости установки для новых проектов.

Эти жетоны осязаемы, поскольку они представляют определенное количество энергии, доступной для использования. Кроме того, они обеспечивают ликвидность, так как токены могут быть проданы в любое время на платформе WePower.

Цитируя Джона Матониса, основателя фонда Bitcoin Foundation, который также присоединился к консультативному совету WePower в его статья о компании WePower:

«На публичной Ethereum Blockchain генерируемая зеленая энергия становится записью в книгу, называемой токеном энергии. Каждый токен означает определенное количество энергии, произведенное и принадлежащее производителю. Если покупатель решает купить зеленую энергию, они покупают определенное количество токенов энергии. Стоимость этой покупки идет непосредственно на владельца токенов. Таким образом, покупатель точно знает, что энергия была или будет произведена. А производитель получает деньги автоматически ».

Помимо жетонов энергии, его пользователи также получат зеленые сертификаты.

«Символические жетоны помогают пользователям WePower понять, что зеленая энергия, которую они производят, покупают или покупают, действительно достигают, потому что они показывают выбросы CO2, каждый производитель энергии, потребитель или инвестор помогал экономить», – пояснил Джон Матонис.

Подключение потребителей экологически чистой энергии к производителям

Одним из основных преимуществ для Greenchampchainchchain, таких как WePower, является то, что он напрямую подключает потребителей к производителям зеленой энергии, минуя институциональных производителей невозобновляемых источников энергии. Это удобно для тех, кто хочет пойти на зеленый цвет и выбрать поддержку только зеленых производителей энергии.

Николай Мартынюк, один из соучредителей WePower, говорит:

«Мы хотим сделать рынки зеленой энергии максимально возможными без какого-либо оборудования, необходимого на стороне потребителя, используя существующую инфраструктуру существующих сетей, но делая все более эффективным и легким. Мы предоставляем не только доступ к энергетическим рынкам, но и возможность инвестировать в зеленую энергию и весь спектр ее от солнечной, ветровой и гидроэнергетики до некоторых экзотических возобновляемых источников энергии, таких как энергия из отходов, и сделать реальные изменения. Мы делаем выбор, какую энергию мы хотим, по рыночной цене ».

В рамках сообщества Blockchain платформа обеспечивает прозрачность на рынке зеленой энергии.

«Таким образом, каждый пользователь WePower в любой момент знает, сколько энергии они производят или прогнозируют для производства, или сколько энергии они покупают и владеют и могут потреблять. Кроме того, они знают, какое количество выбросов CO2 их вклад помог избежать, так как открытый WePower рынок абсолютно прозрачен ».

Это позволяет людям в любой точке мира вносить непосредственный вклад в развитие зеленой энергетики и позволяет собирать средства для создания новых зеленых энергетических установок. Пользователи WePower могут покупать будущую энергию в виде токенов, которые хранятся в смарт-контрактах. Владельцы токенов могут использовать его как обмен на электричество или обменять их на платформе WePower.

«Технология Public Blockchain – это то, что делает концепцию WePower возможной. Она превращает энергетические рынки из жесткой локализованной системы снабжения и спроса в глобальную и открытую сеть, в которую каждый может участвовать, – сказал Джон Матонис.

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и несут полную ответственность за свои решения, и эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 65

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник

Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность Комментарии к записи Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность отключены 88

Группа финансистов создаст «бесплатную глобальную валюту», подлежащую случайным проверкам личности, и привязана к фиату, Financial Times отчеты 22 марта.

Обсуждая планы саги, в которых будут представлены швейцарцы основатель и совет от различных банковских деятелей, председатель JPMorgan Chase International и экс-губернатор Банка Израиля Джейкоб Френкель заявили, что есть аппетит к понятию нестабильной криптовалюта ,

Фонд уже начислил 30 миллионов долларов инвестиций, и планирует выпускать жетоны по начальной цене в $ 0, которые «дают своим инвесторам растущее количество саги, поскольку использование криптовалюты растет».

«В то время как технологии Blockchain получили все более широкое признание, криптовальные валюты подняли проблемы государственной политики, поскольку они анонимны, ненадежны и очень неустойчивы», – сказал Френкель в публикации.

«Я разделяю эти проблемы и вижу большую ценность в видении Саги, чтобы обращаться с ними должным образом».

Этот шаг, по-видимому, является новым признанием достоинств криптографической технологии для выпуска и поддержки новых мировых валют из банковский сектор на фоне текущая тенденция , Тем не менее, организаторы находятся в авангарде относительно строго контролируемого характера всех аспектов временной шкалы Саги.

Приобретающие жетоны “потребуют от владельцев пропускать проверки на отмывание денег и разрешать национальным властям проверять личность держателя саги, когда это необходимо,” обеспечивая нулевую анонимность.

«Мы не стремимся к тому, чтобы Сага заменила любую национальную валюту, но была дополнительной глобальной валютой», – продолжил основатель саги и президент Идо Садех Ман.

«Мы ориентируемся на людей, которые держат цифровые валюты и ищут безопасные гавани от бушующей волатильности».

Источник