Blockchain – это технология сейчас: интервью с Аннелией Гарифулиной 66

Модель, телеведущая, онлайн-знаменитость – прекрасная Аннелия Гарифулина также была частью сообщества криптовалюта почти с самого начала.

Аннелия переехала в Москву из Тайбэя два года назад, после того, как работала на тайваньском телевидении и получила значительную армию поклонников. Пообщавшись с друзьями, которые работают в ИТ-индустрии, она уже знакома с крипто-миром еще в 2011 году.

Anneliya Garifulina

Кроме того, она участвует в качестве послана бренда Blockchain в Ботанике, платформа, ориентированная на изменение гендерного дисбаланса в отрасли. Не секрет, что сегодня все, что связано с криптовалютой и соседними рынками, – своего рода «клуб для мальчиков». Признавая, что проект направлен на то, чтобы обеспечить женщинам более эффективный способ интеграции с сообществом в значимой форме.

Сегодня Cointelegraph рассказывает ей о Blockchain и о том, что она имеет отношение к моделированию.

Cointelegraph: Какова была ваша первая реакция после того, как она стала послом Blockchain?

Аннелия Гарифулина: когда Botanico попросил меня присоединиться к их кампании в канцелярии Блокчэйн, я подумал, что теперь я в теме, о которой все говорят. Это круто.

КТ: Что вы делали на Тайване? Мы знаем, что ты работал там довольно долго.

AG: Когда я впервые посетил Тайвань, я влюбился в страну и культуру. В какой-то момент я решил переехать и пробыл там пять лет. Я начал изучать китайский язык и смог начать говорить об этом после двух месяцев учебы.

CT: Требуется ли для модели, работающей в Тайбэе, изучать китайский язык?

AG: На самом деле, нет. Но я был признанным гостем на тайваньском ток-шоу для студентов, поэтому мне пришлось поговорить, чтобы привлечь внимание к моей личности. Это сработало, потому что я получил довольно популярную информацию о facebook ,

CT: Anneliya, ваш опыт кажется необычным, но как же вы заинтересовались Blockchain?

AG: Я лично google почти все, потому что мне любопытно. Технология никогда меня не пугала, и у меня никогда не было проблем, скажем, одного маршрутизатора. Я познакомился с Биткойном еще в 2011 году.

Anneliya Garifulina

КТ: Кто познакомил вас с криптопромышленностью?

AG: У меня много друзей, которые работают в ИТ-индустрии, и я уверен, что впервые услышал от них термин Blockchain, когда он не был настолько распространен, как сейчас.

CT: Каково ваше личное понимание Blockchain?

AG: Я знаю, что это помогает с транзакциями и работает как набор блоков с данными. В глобальном масштабе, я думаю, что это не технология будущего, это технология сейчас. Я думаю, что это действительно здорово. Из того, что я вижу в СМИ, это очень скоро повлияет на мир.

CT: Слышали ли вы последние новости о Китае, запрещающем ICO?

AG: Да, это еще одна интересная вещь. Китай в основном пытается запретить деньги и власть. Правительство испугалось такого огромного расширения, и я думаю, что в конечном итоге это может привести к процветанию черного рынка.

КТ: Поскольку вы знакомы с нацией и ее традициями, каково ваше личное мнение о влиянии запрета?

AG: По моему опыту китайского менталитета, китайский найдет способ быть в бизнесе, даже если он запрещен. Вот как это работает. Насколько я знаю, четверть всех средств, привлеченных ОМС, – китайцы. Похоже, они больше всего верят в индустрию, и запрет может их не остановить.

CT: Botanico помогает моделям представить себя отрасли Blockchain. Как вы считаете, что сами посланники Блокхейна могут помочь промышленности в ответ?

AG: Это законная идея. Красивые лица нужны для Blockchain, и модели рады помочь. Blockchain нужно популяризировать. Многие считают, что это рыночная тенденция, и она будет мертвой к концу следующего года. Мы, модели, здесь, чтобы разбить смещение Blockchain с привлечением внимания к рынку. Это выгодно как для моделей, так и для рынка.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщество Ethereum считает жесткую вилку для борьбы с ASIC Miners 32

Разработчик Ethereum Piper Merriam открыл Предложение по улучшению эфирного пространства (EIP) № 958 на Github 30 марта, представляя идею возможного жесткая вилка в протоколе Ethereum (ETH), чтобы аннулировать ETH СИС ,

Влад Замфир, еще один разработчик Фонда Ethereum, поставил тот же вопрос на Twitter 28 марта. 57 процентов опрошенных проголосовали «да».

Оба опроса разработчиков появляются на фоне слухи что основанный на Китае производитель ASIC Bitmain находится на грани отгрузки своих первых шахтеров, совместимых с Ethash, совместимых с ASIC. Ethash это Доказательство-оф-работы (PoW) алгоритма хэширования, используемого Ethereum и множеством других альткоинов.

Бутерин-х Эфириум Белая книга предполагает, что протокол уже имеет двукратное сопротивление централизации добычи.

Во-первых, алгоритм требует, чтобы майнеры возвращали хэш для данных, которые были «случайно выбраны» из транзакций в предыдущем блоке. Поскольку «контракты Ethereum могут включать в себя любые вычисления», «ASIC Ethereum» будет по существу ASIC для общего вычисления, т. Е. лучший процессор ».

Второе средство защиты – «отравить колодец», которое Виталик характеризует как «в конечном счете адаптивное человеческое решение, а не техническое». Если определенный тип вычислений становится преобладающим, тогда обычные майнеры могут вводить «большое количество контрактов в Blockchain, специально разработанный для того, чтобы замалчивать определенные ASIC ».

Как сообщал Cointelegraph в феврале прибыль Bitmain опередила НАС GPU гигант Nvidia в 2017 году. По оценкам аналитиков Bernstein, прибыль Bitmain составляет от $ 3-4 млрд в течение 2017 года, занимая 70-80% рынка для шахтеров BTC и ASIC.

Неофициальный опрос Ethereum относительно возможного жесткого развилка следует за Monero’s отказ от централизованной мощности прошлый месяц. Monero devlead Riccardo Spagni предупредил, что протокол монеты будет изменен каждые шесть месяцев, чтобы унизить ASIC монополии. Слухи о возможном развертывании совместимых с Ethash конкурентов ASIC повлияли на рынки Ethereum, по мнению некоторых комментаторы.

Источник

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 35

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник