Чарли Ли: Бычий на биткойне и Litecoin Долгосрочные, краткосрочные невыполнимые для прогнозирования 29

Чарли Ли , основатель Литекоин (LTC) и бывший инженер по Coinbase , недавно предпринял некоторые смелые шаги в криптографическом мире.

В декабре Ли объявил на посту Reddit, что он продал и пожертвовал все свои LTC , ссылаясь на конфликт интересов. В январе Ли написал в твиттере предложение для мягкой вилки Litecoin, которая позволила бы новый тип рынка вознаграждения для развития альткойна.

Ли был основным докладчиком на Блокировать соединение конференции в Сан-Франциско 26 января, где Cointelegraph имел возможность поговорить с ним за кулисами о том, что тогда Перехват обменных курсов новости, принятие криптовалюты и важность сохранения перспективы на рынке как изменчивой, как криптография.

ЧАРЛИ : Забавно, я просто читал статью «Коинтеграфа» [на Перехват обменных курсов ]. Это произошло прямо сейчас?

КТ: Да, это случилось сегодня утром [янв. 26]. Итак, каковы ваши первые мысли о руке Coincchck?

ЧАРЛИ : Моя первая мысль – это, к сожалению, обмен взломан. Я имею в виду, это не неожиданно. Но я думаю, что это просто характер игры.

Свобода денег означает, что у вас есть полный контроль над вашими деньгами, и если вы отдаете контроль на обмен, то у них есть контроль над деньгами, и они могут легко потерять его.

Вероятно, это будет не последний раз, когда мы слышим об обмане. Но это, безусловно, один из самых больших хаков, которые я помню с точки зрения процента монет. NEM составляет 8 миллиардов долларов [ограничение рынка NEM].

NEM Charts

Таким образом, это 6-7 процентов [* 5.8 процентов] от всех монет, которые были взломаны. И если это была монета с Доказательством, она становится очень восприимчивой к атаке, если хакер хочет использовать эту монету для атаки в сеть. [* NEM – Доказательство важности ]

Итак, мы видели, что такие цепочки, как VeriCoin на самом деле отменить блок-цепочку. Или даже Ethereum сделал это с DAO взломать , где они вернулись, и они вернули деньги и вернули их законным владельцам. Так это первое, о чем я думал. Они собираются сделать жесткая вилка вернуть деньги.

CT: Мы просто говорили о том, будет ли NEM делать жесткую вилку.

ЧАРЛИ : Да. И для биткойнов и Litecoin это то, что я никогда не буду поощрять или продвигать, делая жесткую вилку, чтобы вернуть деньги.

Базовый слой должен быть устойчивым к цензуре. Разработчики или компании не могут в одностороннем порядке принять решение об обратной торговле. Как только вы нарисуете линию этого, где вы остановитесь?

Итак, я просто догадываюсь; Я не уверен, что они думают прямо сейчас. Но это неудачно для обмена и людей, у которых были монеты на бирже.

[27 января Коинчек объявил, что вернуть всех пользователей под воздействием взлома. Команда NEM против проведения жесткая вилка и с тех пор сообщается что хакеры теперь перемещают некоторые украденные монеты на разные адреса]

CT: Итак, ваша позиция: «Это неудачно, но если вы вкладываете свои деньги в руки кого-то другого, как в третьей стороне, то это риск, который вы принимаете»?

ЧАРЛИ: Да. Это по своей природе. У вас есть контроль над вашими деньгами: если вы хотите отдать этот контроль другим людям, тогда есть определенный риск.

И, в большинстве случаев, риск стоит того, если вы хотите торговать на централизованных биржах. И, надеюсь, мы увидим больше децентрализованные обмены в этом году.

КТ: Считаете ли вы, что недавнее введение в программу Robinhood торговых возможностей криптовалютики показывает, что криптоторговая торговля растет?

ЧАРЛИ: Я думаю, что такие вещи, как Робин Гуд а также Квадратная наличность, использующая биткойн – позволить людям покупать и продавать Биткойн и другие криптотермии – это, безусловно, очень хороший знак медленного перехода к усыновлению. Поэтому я думаю, что это очень хорошо, я очень взволнован этим.

Особенно тот факт, что Робинство потенциально может поддержать Litecoin в будущем. Это облегчает среднему человеку попасть в космос, получить доступ к монете, легко купить небольшое количество и использовать его.

Это то, что Coinbase работает много лет, а также причина, по которой я присоединился к Coinbase, чтобы помочь сделать это – помочь сделать биткойн, литекоин и другие монеты просто удобными для обычного человека, для мам и пап.

CT: Почему вы в конечном итоге покинули Coinbase?

ЧАРЛИ: Я ушел, чтобы сосредоточиться на Litecoin. Сейчас я проводил полный рабочий день по разработке Litecoin.

CT: Но вы продали всю свою долю в этом?

ЧАРЛИ: Я продал свои монеты, но я все еще работаю над разработкой Litecoin. Я продал свои монеты из-за конфликта интересов, а не потому, что не верил в проект.

КТ: Считаете ли вы, что любой человек, который владеет или работает полный рабочий день на криптовалюте, не должен иметь доли в своей собственной монете?

ЧАРЛИ: Нет, не обязательно. Я думаю, что я занимаю особое положение, потому что у меня такое большое присутствие в социальных сетях, и у меня огромное влияние на будущее Litecoin и движение цены Litecoin, поэтому я всегда чувствовал себя немного противоречивым, когда я продвигаю Litecoin в социальных сетях и посмотреть, что влияет на цену. Также факт, что он помогает мне в финансовом отношении – поэтому я как бы хотел удалить финансовый аспект из своей работы.

CT: В первой же группе сегодня утром генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл сказал, что ” Если вы чувствуете, что ваша психология манипулируется диаграммой, на которую вы смотрите, тогда вы должны просто обменяться основными принципами. Вам не нужно торговать диаграммой «.

Считаете ли вы, что один человек в Twitter может реально манипулировать рынком?

ЧАРЛИ: Я думаю, что это просто человеческая природа, на людей очень сильно влияет то, что они слышат и видят вокруг них.

В долгосрочной перспективе я очень оптимистичен для Litecoin и Bitcoin по цене, но для краткосрочных колебаний он может резко двигаться в любом направлении, и его трудно предсказать.

CT: Есть ли у вас какие-либо конкретные прогнозы на следующий год для биткойнов или Litecoin?

ЧАРЛИ: Невозможно предсказать. Вот почему я не делаю никаких предсказаний. В прошлом году до роста, когда Litecoin составлял 4 доллара, я сказал себе, что если Litecoin достигнет 30 долларов, это будет отличный год. Я имею в виду, это потрясающе, не так ли? Если он идет от $ 4 до $ 30, это почти в девять раз больше. Это потрясающие результаты.

Но он пошел до 300 долларов, в десять раз больше, чем [30 долларов].

Litecoin Charts

Но это также удивляет меня в минусе …. даже Биткойн поднялся до 1200 долларов на последнем пике [в 2013 году], но упал до 200 долларов [в 2015 году]. Это 80-процентное падение цены.

Вот почему я сделал твит в конце прошлого года, сказав, что если вы не сможете справиться с Litecoin, выйдя на $ 20 с максимума, тогда не инвестируйте в него.

Многие люди, которые теряют деньги, это те, кто попадает на высокий уровень или где-то посередине. Тогда цена падает на много, а затем они должны продать ее, потому что слишком много денег для них, чтобы проиграть. Таким образом, они продают на низком уровне, а затем они не улавливают рост.

Люди неправильно читали это [твит] и думали, что я говорю им продавать, потому что это [Litecoin] собирается упасть на 90 процентов. Я имею в виду, это возможно. Но я просто повышаю вероятность того, что он слишком изменчив, и вы не должны ставить больше, чем можете рисковать тем, что проиграете. Долгосрочный хороший, кратковременный – никто не знает.

КТ: Большое вам спасибо! Мы действительно это ценим. Приятно познакомиться.

Это интервью было проведено в сотрудничестве с редактором новостей Cointelegraph Оливией Капоззало.

* Примечание редакционной группы Cointelegraph

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CryptoKitties получает $ 12 млн в виде финансирования от крупных инвесторов 49

CryptoKitties , Ethereum виртуальная коллекционная игра, разработанная Blockchain startup Аксиома Дзен , привлек 12 млн долл. в виде финансирования от группы инвесторов, возглавляемой двумя ведущими венчурными компаниями Андреесен Горовиц а также Union Square Ventures , как сообщается Средняя учетная запись CryptoKitties 21 марта.

Оба предприятия венчурного капитала также инвестированный в обмене криптовалютами и кошельке Coinbase , Andreessen Horowitz также был одним из первых верующих Facebook, а Union Square была ранним инвестором Twitter, согласно фортуна ,

Другие инвесторы в CryptoKitties включают такие большие имена, как AngelList основатель Naval Ravikant, бывший соучредитель Coinbase Фред Эршам, BitFury Глава комитета по стратегии Билл Тай и основатель Zynga Марк Пинкус.

Запущен 28 ноября 2017 г. , Игра CryptoKitties стала крупнейшая децентрализованная заявка (DApp) на основе Ethereum 4 декабря, когда количество смарт-контрактов DApp достигло 13,94 процента объема транзакций Ethereum более 1500 блоков, что даже вызвало перегрузку сети.

CryptoKitties позволяет пользователям создавать и разводить виртуальных кошек, сохраняя цифровой генетический материал на Blockchain. Затем пользователи могут покупать и продавать кошек с использованием криптовалюты ETH, что означает, что пользователи должны покупать Ethereum для того, чтобы играть. Через два месяца после того, как игра была выпущена для общественности, ETH увеличился более чем на 152 процента , с 469 долл. США 28 ноября до 1185 долл. США 28 января. В настоящее время ETH торгуется на уровне 556 долл. США, согласно Ценовой индекс Cointelegraph Ethereum ,

Технология Blockchain меняет игровой индустрии, принося больше Игры с поддержкой Blockchain, основанные на разных сетях, таких как карточная игра Заклинания Бытия на основе Bitcoin (BTC) Blockchain и За пределами Пустоты , основанный на Nexium (NXC), токен игровой экосистемы Nexarium , Пользователь Reddit BlockchainGame создал список выпущенных и предстоящих Блокированные игры это уже 62 игры.

Источник

Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? Комментарии к записи Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? отключены 73

Президент США Дональд Трамп издал приказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американским инвесторам участвовать в первоначальном размещении монет (ICO) венесуэльского Petro, криптовалюта, предположительно поддерживаемого нефтяными запасами страны.

Управляющий директор Caracas Capital Русс Даллен сказал Bloomberg, что запрет на инвестиции в венесуэльский Petro приведет к снижению спекуляций и интереса к криптовалютности. Даллен отметил :

«Это довольно большой удар. Поскольку большинство криптоконверсий на самом деле не подкреплены чем-либо реальным, криптовалютная спекуляция основана на большей теории дураков – я могу купить ее на 100 долларов, потому что есть кто-то, кто больше идиот, который собирается купить его за 200 долларов. Когда вы берете США из этого уравнения, вы уменьшаете интерес и потенциал для этой спекуляции ».

G20 и санкции

Президент Трамп одобрил министра финансов США Стивена Мнучина, чтобы обеспечить соблюдение каких-либо правил или политики для обеспечения того, чтобы инвесторам из США запретили покупать венесуэльский «Петро». Решение правительства США о запрете инвестиций в венесуэльскую криптовалюту, вероятно, повлияло на дополнительные санкции наложенных еще на четыре правительственных чиновника на саммите G20 ,

Санкционированные должностные лица являются вице-министром внутренней торговли Виллианом Антонио Контрерас, главой национальной казны Нельсоном Рейнальдо Лепае Салазаром, директором Национального банка жилищного строительства и Хабитат Америкой Алексом Матой Гарсией и бывшим президентом Венесуэльский институт социального страхования Карлосом Альберто Ротондаро Ковой.

Во время встречи с финансовыми органами и лидерами из 20 ведущих стран мира Мнучин подчеркнул необходимость США в борьбе с «клептократией режима Мадуро», как он заявил :

«Президент Мадуро уничтожил венесуэльскую экономику и вызвал гуманитарный кризис. Вместо того, чтобы корректировать свой курс, чтобы избежать дальнейшей катастрофы, режим Мадуро пытается обойти санкции через цифровую валюту Петра – уловку, которую демократически избранная национальная ассамблея Венесуэлы осудила, а Казначейство предупредило людей США избегать ».

Наложение новых санкций против Венесуэлы на саммите «большой двадцатки» и строгое запрещение правительством США инвестиций в государственную криптовалюту страны можно было бы расстраивать большинство существующих планов венесуэльского правительства по расширению своей криптовалютности и увеличению еще большего капитала через вторую ICO.

Petro Gold

По сообщениям, $ 5 млрд от продажи токенов Венесуэлы , что сделало бы его крупнейшим ICO на сегодняшний день, обгоняя $ 2 млрд Telegram ICO а также $ 1 млрд. Продажи токенов EOS , Президент Венесуэлы Николя Мадуро 21 февраля объявил, что страна готовится к запуску еще одного криптовалюта под названием Petro Gold, криптовалюта, который поддерживается запасом драгоценных металлов Венесуэлы.

«На следующей неделе я собираюсь запустить Petro Gold, поддерживаемый золотом, что еще более мощно, что укрепит петро», сказал Мадуро в телевизионном выступлении, освещенном Reuters ,

Президент Мадуро не предлагал никакой дополнительной информации о Petro Gold и продолжал идти по пути получения новых криптово-кредитов для покрытия долга страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле критиковали подход Мадуро в решении экономического кризиса в стране, описывая выдачу венесуэльского «Петро» и Petro Gold «незаконной задолженности».

Инвесторы, которые участвовали в продаже маркера Petro с долларами США и евро, также выраженный их озабоченность по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как было выяснено, что официальная газета венесуэльского «Петро» не гарантирует держателям токенов права собственности на нефтяные запасы страны.

Вместо этого Petro предоставляет инвесторам возможность использовать Petro в качестве формы уплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, что снимает пользу со стороны инвесторов, участвующих в продаже токенов.

«Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что она будет принимать Petro как форму оплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, принимая в качестве справочной цены баррель венесуэльской корзины предыдущего дня с процентной скидкой Dv. Таким образом, гарантируется, что покупатель всегда имеет стоимость восстановления, скорректированную с учетом инвестиций », в документе говорится ,

Питер Тодд в Genesis London

В Генезис Лондон , конференции Blockchain, Питер Тодд сказал, что выпущенные государством цифровые валюты отличаются от криптоконверсий.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно меньше зависят от наличности, большая часть денег, обращающихся в стране, оцифровывается через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличные деньги также могут рассматриваться как цифровые валюты или цифровые активы.

Криптоконверсии требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы функционировать как беспроблемные и децентрализованные протоколы, не затрагивая контроль над центральными органами. Тодд объяснил:

«Таким образом, в большинстве мест уже есть цифровые валюты. Точно так же в большинстве мест вы можете переводить деньги в цифровом виде. Cryptocurrency – это не возможность переводить деньги в цифровом виде, а именно в аудит. В случае децентрализованной криптовалюты речь идет о способности переводить деньги и проверять их без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюте, очевидно, есть разрешение, центральный орган и контроль – конец истории ».

Тод далее подчеркнул, что ключевым аспектом криптотермины является их способность предоставлять прозрачные аудиты через свои публичные книги. Биткойн, например, отображает все свои транзакции в сети Bitcoin Blockchain, позволяя любому в сети проверять транзакции.

«Таким образом, часть криптовалюта заключается в том, чтобы дать людям возможность проверять, что произошло, проверять, что такое поставка, и проверять, что такое транзакции. Я думаю, на самом деле, много мест не особо заботятся об этом, – добавил Тодд.

С венесуэльским Petro и потенциально Petro Gold пока неизвестно, проведет ли правительство Венесуэлы аудит своих активов в режиме реального времени и позволит инвесторам свободно проверять свои транзакции и холдинги через публичную книгу. Если правительство не представит результаты аудита и не разработает свою криптовалютность в публичной книге, такой как сеть Ethereum, она не сможет обеспечить прозрачность своих инвесторов.

Представитель Флориды Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнула, что США должны продолжать налагать большее давление на режим Мадуро, нарушая планы правительства по сбору денег методом, который нарушает международные санкции.

Источник