DeepBrain Chain, общественная блочная цепь, которая работает для всей индустрии ИИ 66

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

DeepBrain, высококлассный проект с искусственным интеллектом и блокчейн, недавно привлек 5 млн долларов от GSR Venture Capital. Это единственная компьютерная вычислительная платформа, основанная на технологии blockchain, предоставляющая решения для болевых точек, разделяемых компаниями AI по всему миру: это помогает снизить затраты на компьютер и улучшить защиту конфиденциальности.

Команда, которая объединяет AI и blockchain

В течение последних нескольких лет команда DeepBrain работает над передовыми технологиями ИИ. Это пионер в области обработки естественного языка (НЛП) в Китае с десятками миллионов пользователей. Он занял первое место в секторе предприятий в области оценки технологии китайско-компьютерного диалога (SMP2017 ECDT), организованной Харбинским технологическим институтом в августе этого года, опередив 30 ведущих национальных команд AI как из отрасли, так и из академических кругов.

В 2014 году члены команды попали в блокчин и криптовалютный мир. Обладая многолетним опытом работы в индустрии ИИ, команда лучше всех знает, что такое болевые точки в отрасли. Продукты AI в основном состоят из трех частей: алгоритмов, вычислительной мощности и данных, а некоторые из основных концепций blockchain, таких как интеллектуальный контракт и децентрализация, являются идеальным решением проблем, препятствующих развитию ИИ.

Два подхода для лечения головных болей АИ

Подход данных. Широко известно, что ИИ – гигантский зверь, питающийся большими данными, поэтому проблемы с источником и качеством данных вместе с вопросами конфиденциальности требуют нашего неотложного внимания. Интеллектуальные контракты на блочной цепи защищают конфиденциальность данных путем разделения поставщиков данных и пользователей данных, так что последние не знают, где данные используются при использовании данных для машинного обучения, следовательно, нет возможности перепродать их другим. Тем временем, само обучение также децентрализовано. Данные не запускаются на собственных серверах пользователей; вместо этого единственное, что они могут получить, это аналитические модели данных, созданные в процессе обучения.

Подход к вычислительной мощности. AI-чипы, такие как GPU, проходят очень быстро, с годовым повышением производительности в 5-10 раз. Высокопроизводительные AI-серверы стоят за руку и ногу, а быстрая итерация серверов означает, что это огромная стоимость для всех предприятий отрасли ИИ. В течение последних пяти лет компании AI были привлечены 25 млрд. Долл. США, и очень вероятно, что каждая фирма станет будущей компанией ИИ в будущем. Технология децентрализации на блокчейне DeepBrain обеспечивает наилучшее решение проблемы вычислительной мощности, что означает 70-процентное снижение стоимости компаний AI.

DeepBrain, первый в мире проект AI + blockchain, который реализуется

Команда вспоминает, что они начали узнавать криптовые ошибки еще в 2014 году и не воспринимали это всерьез. «Только в прошлом году, когда мы осознали важность блокады и как базовый механизм blockchain может быть применен в секторе AI как решение некоторых проблем. Однако нам потребовалось довольно много времени, чтобы понять, как его реализовать. Во-первых, вам нужно понять индустрию ИИ и проблемы, связанные с ней. Во-вторых, вам нужно понять фундаментальные идеи блочной цепи, а также криптологии. В-третьих, вам нужно найти способ совместного использования криптологии, AI, распределенной книги и облачных вычислений, что на самом деле очень сложно. Мы начали решать проблемы наших собственных продуктов ИИ, используя технологию blockchain, но оказалось, что наше решение работает не только для нас, но и для всей отрасли ».

Команда говорит, что «DeepBrain суждено стать общественным блок-чин для индустрии ИИ и будет работать как основа. Все таланты в индустрии блокчейнов и ИИ могут присоединиться к сообществу и вместе способствовать развитию искусственного интеллекта ».


Название компании: DeepBrain

Сайт компании: deepbrainchain.org

Контактные лица: He Yong – CEO

Эл. адрес: terry@gbic.io

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 36

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник

Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность Комментарии к записи Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность отключены 56

Группа финансистов создаст «бесплатную глобальную валюту», подлежащую случайным проверкам личности, и привязана к фиату, Financial Times отчеты 22 марта.

Обсуждая планы саги, в которых будут представлены швейцарцы основатель и совет от различных банковских деятелей, председатель JPMorgan Chase International и экс-губернатор Банка Израиля Джейкоб Френкель заявили, что есть аппетит к понятию нестабильной криптовалюта ,

Фонд уже начислил 30 миллионов долларов инвестиций, и планирует выпускать жетоны по начальной цене в $ 0, которые «дают своим инвесторам растущее количество саги, поскольку использование криптовалюты растет».

«В то время как технологии Blockchain получили все более широкое признание, криптовальные валюты подняли проблемы государственной политики, поскольку они анонимны, ненадежны и очень неустойчивы», – сказал Френкель в публикации.

«Я разделяю эти проблемы и вижу большую ценность в видении Саги, чтобы обращаться с ними должным образом».

Этот шаг, по-видимому, является новым признанием достоинств криптографической технологии для выпуска и поддержки новых мировых валют из банковский сектор на фоне текущая тенденция , Тем не менее, организаторы находятся в авангарде относительно строго контролируемого характера всех аспектов временной шкалы Саги.

Приобретающие жетоны “потребуют от владельцев пропускать проверки на отмывание денег и разрешать национальным властям проверять личность держателя саги, когда это необходимо,” обеспечивая нулевую анонимность.

«Мы не стремимся к тому, чтобы Сага заменила любую национальную валюту, но была дополнительной глобальной валютой», – продолжил основатель саги и президент Идо Садех Ман.

«Мы ориентируемся на людей, которые держат цифровые валюты и ищут безопасные гавани от бушующей волатильности».

Источник