Ethereum Foundation «Чрезвычайно комфортный» ETH не является защитником, основатель Lubin Says 10

Иосиф Любин, соучредитель Ethereum Foundation, выступил вчера на конференции Tech Collision в Новом Орлеане. Событие происходит на фоне сообщений о том, что федеральные регулирующие органы в настоящее время изучают ETH, чтобы определить, следует ли его классифицировать как безопасность. Любин укрепил, что Фонд «абсолютно не заботится о текущих дискуссиях», платформа деловых новостей The Street сообщается 1 мая.

«Мы провели огромное количество времени с адвокатами в США и других странах и чрезвычайно комфортно, что это не безопасность, это никогда не было безопасностью … многие регуляторы, которые имеют значение, понимают, что такое Ethereum».

Вчера, Wall Street Journal сообщается что ETH теперь находится в регуляторной «серой зоне», ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом. Источники WSJ вызвали особую озабоченность в связи с первым распределением ETH в 2014 году, когда фонд собрал более 31 000 BTC (тогда их стоимость составил 18,3 млн. Долларов США), в одном из первых Первоначальные предложения монет (ICOS).

Затем средства были использованы для разработки платформы Ethereum, и некоторые регуляторы, по сообщениям, полагают, что инвесторы, скорее всего, купили бы на запуск, ожидая, что этот актив будет расти в цене, что привело бы к ожиданию прибыли, основанной на «усилиях других».

Это позволило бы утвердить аргумент для подсчета инвестиций в качестве обеспечения в соответствии с 70-летним тестом Howey Test, что означает, что фонд был юридически обязан зарегистрировать продажу с помощью Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) еще в 2014 году.

Лубин возразил против этого вчера, подчеркнув, что Ethereum фактически не пройдет тест, потому что его инвесторы разделяют долю в общем предприятии:

«[С] всех этих разных участников, предоставляющих свои ресурсы для запуска платформы, вам нужно заплатить за это [это так] … Это способ получить доступ к совместно используемому вычислительному ресурсу».

Довод о том, что Ethereum в настоящее время достаточно горизонтально установлен для дисквалификации его из классификации ценных бумаг, был упомянутый влиятельным бывшим государственным регулятором США Гари Генслером. Он считает, что монета теперь добыта, может помочь делу ETH. Однако Генслер повторил, что сама предпродажа была «несогласованной».

Торговая цена ETH достигла вчера 6%, но с тех пор она восстановилась, торгуясь вокруг $ 680 нажимать время.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщество Ethereum считает жесткую вилку для борьбы с ASIC Miners 32

Разработчик Ethereum Piper Merriam открыл Предложение по улучшению эфирного пространства (EIP) № 958 на Github 30 марта, представляя идею возможного жесткая вилка в протоколе Ethereum (ETH), чтобы аннулировать ETH СИС ,

Влад Замфир, еще один разработчик Фонда Ethereum, поставил тот же вопрос на Twitter 28 марта. 57 процентов опрошенных проголосовали «да».

Оба опроса разработчиков появляются на фоне слухи что основанный на Китае производитель ASIC Bitmain находится на грани отгрузки своих первых шахтеров, совместимых с Ethash, совместимых с ASIC. Ethash это Доказательство-оф-работы (PoW) алгоритма хэширования, используемого Ethereum и множеством других альткоинов.

Бутерин-х Эфириум Белая книга предполагает, что протокол уже имеет двукратное сопротивление централизации добычи.

Во-первых, алгоритм требует, чтобы майнеры возвращали хэш для данных, которые были «случайно выбраны» из транзакций в предыдущем блоке. Поскольку «контракты Ethereum могут включать в себя любые вычисления», «ASIC Ethereum» будет по существу ASIC для общего вычисления, т. Е. лучший процессор ».

Второе средство защиты – «отравить колодец», которое Виталик характеризует как «в конечном счете адаптивное человеческое решение, а не техническое». Если определенный тип вычислений становится преобладающим, тогда обычные майнеры могут вводить «большое количество контрактов в Blockchain, специально разработанный для того, чтобы замалчивать определенные ASIC ».

Как сообщал Cointelegraph в феврале прибыль Bitmain опередила НАС GPU гигант Nvidia в 2017 году. По оценкам аналитиков Bernstein, прибыль Bitmain составляет от $ 3-4 млрд в течение 2017 года, занимая 70-80% рынка для шахтеров BTC и ASIC.

Неофициальный опрос Ethereum относительно возможного жесткого развилка следует за Monero’s отказ от централизованной мощности прошлый месяц. Monero devlead Riccardo Spagni предупредил, что протокол монеты будет изменен каждые шесть месяцев, чтобы унизить ASIC монополии. Слухи о возможном развертывании совместимых с Ethash конкурентов ASIC повлияли на рынки Ethereum, по мнению некоторых комментаторы.

Источник

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 35

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник