Фэн Хэ, генеральный директор DeepBrain Chain, выступивший с основным докладом на конференции Blockchain Connect 27

26 января по местному времени по приглашению организаторов Фэн Хэ, генеральный директор DeepBrain Chain, присутствовал на конференции Blockchain Connect и выступил с основным докладом. В качестве одной из крупнейших собраний ведущих ученых, инвесторов, предпринимателей в индустрии блокностей конференция привлекла внимание со всего мира.

Фэн Он представил, что DeepBrain Chain – первая в мире вычислительная платформа для ИИ, работающая на блокчейне. Создание кроссовера, которое пытается решить некоторые из наиболее сложных проблем в индустрии ИИ, а именно: высокая стоимость и конфиденциальность данных. Он также подробно рассказал о экосистеме DeepBrain Chain, в которой работают компании AI в центре, взаимодействуя с другими тремя элементами, то есть с шахтерами, биржами и данными, моделью, алгоритмом и поставщиками докеров. Его токен, DBC, является связующим звеном между всеми четырьмя элементами.

Созданная на основе системы NEO, DeepBrain Chain творчески предложил механизм добычи. Вместо того, чтобы просить шахтеров делать бессмысленные вычисления только для того, чтобы привести к истощению власти, вознаградите шахтеров за предоставление вычислительной мощности.

Ниже приводится полный текст его выступления:

Добрый день, все, меня зовут Юн Хе, я из Китая. Я генеральный директор DeepBrain Chain.

Фонд DeepBrain Chain Foundation является некоммерческой организацией, зарегистрированной в Сингапуре, если вы спросите меня, что такое DeepBrain Chain. Подводя итог этому в одном предложении, это вычислительная платформа AI, работающая на блочной цепочке.

Давайте взглянем на рынок ИИ. PWC однажды предсказал, что к 2030 году индустрия AI будет вкладывать более 15,7 триллиона долларов США в мировую экономику. Это больше, чем совокупная продукция Китая и Индии. Это показывает, насколько большой рынок ИИ. Исследования Accenture показывают, что ИИ может повысить корпоративную рентабельность в среднем на 38% к 2035 году. В настоящее время общий объем инвестиций в ИИ уже превысил 100 миллиардов долларов США. Однако стоимость ИИ одинаково велика. Фактически, 10% – 30% всей стоимости приложения AI – это стоимость аппаратного обеспечения. Для одной системы AlphaGo она стоит 25 миллионов долларов США и использует 1,920 процессоров и 280 GPU. Всего одна игра AlphaGo стоит 3 000 долларов США. Именно здесь входит DeepBrain Chain. Мы предоставляем всю индустрию AI, мы можем довести компании AI до 70% экономии на вычислительной стоимости.

DBC имеет 3 основных функции: интеллектуальные узлы, высокую безопасность и масштабируемость. Различные узлы разработки конкурируют за развертывание контейнеров для ИИ, миллионы интеллектуальных узлов готовы к эффективному процессу. Текущая обработка ИИ уязвима для угроз безопасности и утечки данных. DBC обеспечивает безопасную изолированную среду, в которой могут храниться данные и модели AI. Все данные DBC зашифрованы, каждый узел скрыт. Мы можем придать ценность вашим данным. Мы подтверждаем владение данными, позволяя людям покупать и продавать права на использование данных, создавая тем самым огромный рынок данных. Это, в сочетании с правильным механизмом стимулирования, дает поставщикам данных достаточно оснований для обмена данными, создавая сетевой эффект. Поскольку все больше людей обмениваются данными, данные больше не станут узким местом в индустрии ИИ. Процессоры AI обеспечивают мощные возможности обработки. DBC сотрудничает с производителями чипов для оптимизации процессоров ИИ. Вычислительные нейронные сетевые узлы DeepBrain Chain являются динамическими и будут регулироваться в соответствии с вычислительным спросом.

В настоящее время мы создаем лабораторию искусственного интеллекта и блокчаина в Силиконовой долине, сосредоточившись на передовых технологиях. Лаборатория поможет DBC достичь прорыва в трех технических аспектах:

  1. Архитектура мудрая, нейронная сеть крупномасштабная параллельная тренировка.
  2. Алгоритм DeepLearning, который является коммуникационно-эффективным обучением глубоких сетей из децентрализованных данных.
  3. Аспект экономии, используйте Усиление обучения для снижения потребления энергии в сети DBC.

В экосистеме DBC компании AI являются важной частью системы. Чем больше компаний ИИ задействован, тем более ценным является DBC. AI компании покупают DBC у бирж, а затем платят DBC за вычислительную мощность; они также могут покупать данные с помощью DBC, или моделей, алгоритмов и зеркал. Инвесторы могут инвестировать в DBC на биржах, это завершает бизнес-модель с замкнутым циклом.

Наконец, DBC хочет, чтобы все стороны выиграли от платформы. Для горняков они вознаграждаются за добычу с помощью токенов; для предприятий они могут сэкономить до 70% обработки ИИ; для владельцев данных, тренера данных и поставщика данных разделяются с использованием интеллектуальных контрактов. Следовательно, ценность данных защищена. владельцы данных могут продавать свои данные с безопасными правами использования данных, чтобы монетизировать ценность созданных данных, предоставляя новый доход владельцам данных.

С того момента, как проект был активирован еще в марте 2017 года, мы создали глобальное сообщество через 7 месяцев. К Q2 в этом году мы планируем провести внутреннее тестирование DeepBrain Chain; и рост сообщества до 100 тысяч пользователей в 100 странах. К Q3 в этом году мы планируем провести альфа-тестирование и добычу. К четвертому кварталу этого года мы планируем, что рост сообщества достигнет 500 тысяч пользователей в 100 странах. Как и бета-тестирование, мы также будем инвестировать в 10 качественных AI-компаний, и более 100 компаний AI будут работать на DBC. Мы считаем, что ИИ изменит мир, и DeepBrain Chain поможет индустрии ИИ стать сильнее.

Если вы хотите узнать нас больше, вы можете следить за нами в Твиттере или присоединиться к нашему чату в телеграмме или даже отправить мне электронное письмо!

В качестве одного из немногих проектов, которые имеют практическое применение в отрасли, DeepBrain Chain привлекла большое внимание с момента его создания. Природа указала его вместе с Baidu, Tencent и IflyTek как «Проекты AI для наблюдения». С накоплением более 7 лет в ИИ команда DeepBrain Chain имеет глубокое понимание отрасли. Это, в сочетании с децентрализованной и ненадежной природой блокчин, обеспечивает идеальное решение двух наиболее актуальных проблем, мешающих развитию компаний ИИ.


Название компании: DeepBrain Chain

Сайт компании: https://www.deepbrainchain.org

Контактные лица компании:

Джой Лин: joya@deepbrainchain.org

Телефон: 16462385186

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 35

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник

Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность Комментарии к записи Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность отключены 55

Группа финансистов создаст «бесплатную глобальную валюту», подлежащую случайным проверкам личности, и привязана к фиату, Financial Times отчеты 22 марта.

Обсуждая планы саги, в которых будут представлены швейцарцы основатель и совет от различных банковских деятелей, председатель JPMorgan Chase International и экс-губернатор Банка Израиля Джейкоб Френкель заявили, что есть аппетит к понятию нестабильной криптовалюта ,

Фонд уже начислил 30 миллионов долларов инвестиций, и планирует выпускать жетоны по начальной цене в $ 0, которые «дают своим инвесторам растущее количество саги, поскольку использование криптовалюты растет».

«В то время как технологии Blockchain получили все более широкое признание, криптовальные валюты подняли проблемы государственной политики, поскольку они анонимны, ненадежны и очень неустойчивы», – сказал Френкель в публикации.

«Я разделяю эти проблемы и вижу большую ценность в видении Саги, чтобы обращаться с ними должным образом».

Этот шаг, по-видимому, является новым признанием достоинств криптографической технологии для выпуска и поддержки новых мировых валют из банковский сектор на фоне текущая тенденция , Тем не менее, организаторы находятся в авангарде относительно строго контролируемого характера всех аспектов временной шкалы Саги.

Приобретающие жетоны “потребуют от владельцев пропускать проверки на отмывание денег и разрешать национальным властям проверять личность держателя саги, когда это необходимо,” обеспечивая нулевую анонимность.

«Мы не стремимся к тому, чтобы Сага заменила любую национальную валюту, но была дополнительной глобальной валютой», – продолжил основатель саги и президент Идо Садех Ман.

«Мы ориентируемся на людей, которые держат цифровые валюты и ищут безопасные гавани от бушующей волатильности».

Источник