FUDsters, не интерпретируя партнерство Microsoft, ответственное за снижение IOTA, уточняет генерального директора 45

Два года назад, в январе 2016 года, Cointelegraph опубликовала интервью с Дэвидом Sonstebo, генеральным директором IOTA, который перечислил свое видение блокировки без шифрования и объяснил технологию IOTA. Из его скромных начал IOTA теперь занимает в топ-10 криптоконверсий мира.

Cointelegraph снова догнал Дэвида за разговор о последних событиях и об общем путешествии в IOTA.

Cointelegraph: цена IOTA резко разрослась после Microsoft Partnership объявление , только для падать после ‘ разъяснение «Что, по-вашему, произошло там? Было ли это просто заблуждением или может быть какое-либо обсуждение с любого конца?

Дэвид Сонебо : Резкое повышение цен IOTA нельзя отнести к неверно истолкованному «Партнерству Microsoft», хотя это повествование о ” FUDsters И другие некритические люди, которые слепо и ошибочно пошли и распространились как вирус. IOTA объявила о рынке данных, который сам по себе является новым заявлением об убийстве IOTA и важной вехой для криптоприемничества в целом, с такими компаниями-участниками, как Samsung ARTIK, Bosch, Fujitsu, Orange, Engie, DNV GL, Schneider Electric, EY, Accenture и тонны больше. Эти гиганты, объединенные далеко, перевешивают любое влияние, одна особая компания, как Microsoft, сообщила об этом.

Кроме того, IOTA уже является соучредителем Microsoft из Децентрализованного фонда идентификации, и мы были приглашены Microsoft для участия в их стеке Azure в начале 2016 года. Таким образом, соединение Microsoft и IOTA стали старыми новостями для общественности. Другие ведущие компании мира, работающие с IOTA, были тем, что закрепило IOTA как ведущий протокол в умах большинства и, следовательно, оказало влияние на рыночную капитализацию. Microsoft была наименее популярным участником этого рынка данных, поэтому мы можем исключить Microsoft по цене, приписываемой новостям Data Marketplace. Помимо этого, IOTA также перечислила второй по величине в Корее второй криптообмен Coinone примерно в то же время, что стало значительным фактором в резком увеличении цены и объема.

То, что произошло, было всего лишь внутренней процедурной ошибкой на стороне Microsoft, которую они взяли на себя в соответствии с Фондом IOTA. Один из их главных инженеров Blockchain дал нам разрешение на PR, логотип и предоставил нам цитату, в которой появился теперь позорный термин «партнер». Мы цитировали их дословно, как и любое профессиональное образование.

После этого многие FUDsters решили спамить Microsoft с такими вопросами, как: «Вы запускаете рынок данных?» и “являются вашими деловыми партнерами?” Этот шторм заставил их PR-департамент попытаться прояснить нюансы напрасно. Некоторые журналисты затем развернули крошечную семантическую проблему в полемику, которая снова была использована ” FUDsters ‘В попытке манипулировать рынком. Он настолько усилен и олицетворяет то, как обычные пользователи и криптовые инвесторы могут легко манипулировать циклом FOMO-FUD, который невролог и автор Бобби Азарян чувствовали, что побудили к написанию углубленной статьи для PsychologyToday а также HuffingtonPost о целом фиаско.

КТ: Когда пришла IOTA, это привлекло внимание к своей технологии «Blockchain-less». Как вы относитесь к новым технологиям, которые с тех пор появились в криптосфере IOTA? Есть ли что-то, что вас особенно впечатлило, или вы чувствуете, что это улучшение, даже на IOTA?

DS : В криптосфере, очевидно, появились новые подходы, так как IOTA начинала эру «вне Blockchain», но до сих пор это в основном попытки подражания, трюки и полумеры. До сих пор IOTA выступает в качестве единственного несвободного распределенного регистра для разрешения ограничений сборов, централизации и масштабирования. Спустя несколько месяцев после того, как мы объявили IOTA, криптопространство, к сожалению, распалось в жалкое состояние быстроразвивающихся ICO и платного продвижения без какой-либо субстанции. Мы изложили цель обеспечения интероперабельности там, где это имеет смысл. Мы хотим сотрудничать с кем-то, к чему мы все еще верим. Однако из-за огромной суммы денег, задействованных в криптографии, существует постоянное соперничество между проектами, которые могли бы выиграть от просто синергирования вместо этого. Для многих людей это уже не о технологии и видении. IOTA в настоящее время является единственным проектом, о котором я знаю, это продвижение фундаментальных элементов как с технологической точки зрения, так и с точки зрения принятия реальных решений, поэтому мой лазер фокусируется на нем.

КТ: Что, по-вашему, было основным моментом IOTA до сих пор – главными достижениями – начиная с первого этапа его запуска в июле 2016 года?

DS : Если бы я выяснил некоторые из них, это было бы прежде всего тем, что Tangle работает так, как планировалось, даже перед лицом довольно агрессивных попыток атаки. Во-вторых, я хочу подчеркнуть фантастическую команду, которую мы собрали вместе и по-прежнему объединяемся, имея в своем составе ведущих разработчиков и советников, имеющих жизненно важное значение для проекта, и то, что многие проекты считают вторичными, но исполнение – это все. В-третьих, я должен упомянуть Data Marketplace, который для меня олицетворяет приложения-убийцы, и тот факт, что мы получили так много ведущих мировых корпораций, участвующих в исследовании его потенциала, является значительной победой для целей IOTA. Наконец, регистрация и утверждение Фонда IOTA как первого и единственного в Германии в качестве основного момента, который поднимает проект IOTA в непревзойденный эшелон относительно гравитации и потенциала.

CT: Какова цель недавно созданного фонда IOTA? Насколько мы читаем, это только дальнейшее продвижение деловых интересов IOTA. Разве это не противоречит цели некоммерческой организации и чего она на самом деле достигает?

DS : Роль IOTA Foundation будет являться основной разработкой, поддержкой и, фактически, внедрением. Достигнутый благодаря поддержке сообщества разработчиков подходящими инструментами, библиотеками, учебными пособиями и т. Д., А также помогает начинающим и конгломератам в поиске и работе с поиском IOTA для новых бизнес-моделей и безопасности в своих ранее существующих сервисах и продуктах , Это абсолютно нейтральная и некоммерческая организация, единственной целью которой является принятие IOTA как нейтрального стандарта. Однако для достижения того, что вы должны взаимодействовать с фактическими потребителями технологии, слишком много проектов в криптосфере считают, что «если вы его построите, они придут», но реальность другая. В IOTA мы считаем принятие, прежде всего, ключевой метрикой успеха, поэтому почему так важно иметь специализированную организацию, которая берет на себя ответственность за это. Мы решили установить его в Германии, что считается самым невозможным, именно потому, что мы хотим строгого надзора и гравитации, которые это приносит, это то, что, по нашему мнению, имеет жизненно важное значение для IOTA и криптографии в целом, чтобы выйти за рамки форумов и основные эксперименты и в готовые к производству среды.

КТ: Мы уходим далеко назад; на самом деле, IOTA первый охватываемых Cointelegraph в октябре 2015 года, после чего мы рассмотрели бета-запуск и основной запуск IOTA в 2016 году. Как вы прошли долгий путь, чувствуете ли вы, как вы взаимодействуете со средствами массовой информации и журналистами, – и их отношение к IOTA изменилось за эти годы?

DS : Действительно, это нереально думать, что Земля облетела Солнце более чем дважды с первого интервью с вами, ребята, которые, как я полагаю, насчитывали несколько тысяч чтений, теперь есть тысячи десятков тысяч чтений. Там определенно сдвиг в отношении IOTA от средств массовой информации. В начале мы серьезно относились к тому, что мы доказали себя в прошлом, изобретая полное доказательство ставки и впервые использовали множество случаев использования Blockchain 2.0, таких как цепочка поставок, голосование, IoT, децентрализованные обмены и рынки. Но люди все еще (естественно) скептически относились к нашим утверждениям о том, что распределенная бухгалтерская технология должна выходить за рамки Blockchain. Очень немногим удалось понять, как Тангл даже работал, и в то время наши предсказанные проблемы с тарифами и проблемами перегрузки Blockchain до сих пор не были замечены на практике всеми. Теперь, когда люди боролись с этими проблемами и стали свидетелями того, что Tangle работает, и, увидев его метеорное усыновление, журналисты гораздо более любознательны и считают, что их обязанность журналистов охватывать эту технологию.

КТ: Что будет следующей бомбой, которую IOTA планирует сбросить? Любые новости из лозы – что ожидать от IOTA в ближайшем будущем?

DS : Ха-ха, Q-bomb (внутри шутки в сообществе). 2016-2017 гг. Все это было связано с созданием основы для технологического, усыновления и осведомленности. 2018 будет о созревании организации и подготовке технологии производства. Мы планируем нанять 50-100 новых членов команды до 2018 года и стремимся к тому, чтобы подготовить готовый протокол к производству и начали процедуры стандартизации к концу 2018 года. IOTA стало известно о выпуске колоссальных новостей, и это не остановится, но для нас очень важно, чтобы люди не становились «анонсами», «IOTA» – это массовое усилие с открытым исходным кодом, люди должны сосредоточиться на гайках и болтах, а не просто искать следующее объявление. Кризис для следующих новостей, которые могут повлиять на цену, – это озабоченность, которую испытывает каждый криптопроект, но мы пытаемся ограничить его, применяя довольно строгую политику, когда речь заходит о спекуляции и копании информации об ажиотаже. Сначала технологии и видения, если это правильно выполняется, следует процветание.

CT: На более светлой ноте вы сами пишете все эти блоги IOTA?

DS : Есть несколько, на которые мы все вносим свой вклад, но для большинства действительно у меня появилось пять или около того сообщений в блогах, которые сделаны на 90 процентов, а также мой соучредитель Доминик Шинер, а также другие основные разработчики и основатели. Теперь, когда фонд создан, и мы можем нанять подходящих людей для делегирования специализированных заданий, я надеюсь, что у нас, наконец, будет больше времени для создания более качественного контента, который разъясняет видение и технологию для всех, что облегчает понимание все это, особенно для новичков.

КТ: Спасибо!

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщество Ethereum считает жесткую вилку для борьбы с ASIC Miners 63

Разработчик Ethereum Piper Merriam открыл Предложение по улучшению эфирного пространства (EIP) № 958 на Github 30 марта, представляя идею возможного жесткая вилка в протоколе Ethereum (ETH), чтобы аннулировать ETH СИС ,

Влад Замфир, еще один разработчик Фонда Ethereum, поставил тот же вопрос на Twitter 28 марта. 57 процентов опрошенных проголосовали «да».

Оба опроса разработчиков появляются на фоне слухи что основанный на Китае производитель ASIC Bitmain находится на грани отгрузки своих первых шахтеров, совместимых с Ethash, совместимых с ASIC. Ethash это Доказательство-оф-работы (PoW) алгоритма хэширования, используемого Ethereum и множеством других альткоинов.

Бутерин-х Эфириум Белая книга предполагает, что протокол уже имеет двукратное сопротивление централизации добычи.

Во-первых, алгоритм требует, чтобы майнеры возвращали хэш для данных, которые были «случайно выбраны» из транзакций в предыдущем блоке. Поскольку «контракты Ethereum могут включать в себя любые вычисления», «ASIC Ethereum» будет по существу ASIC для общего вычисления, т. Е. лучший процессор ».

Второе средство защиты – «отравить колодец», которое Виталик характеризует как «в конечном счете адаптивное человеческое решение, а не техническое». Если определенный тип вычислений становится преобладающим, тогда обычные майнеры могут вводить «большое количество контрактов в Blockchain, специально разработанный для того, чтобы замалчивать определенные ASIC ».

Как сообщал Cointelegraph в феврале прибыль Bitmain опередила НАС GPU гигант Nvidia в 2017 году. По оценкам аналитиков Bernstein, прибыль Bitmain составляет от $ 3-4 млрд в течение 2017 года, занимая 70-80% рынка для шахтеров BTC и ASIC.

Неофициальный опрос Ethereum относительно возможного жесткого развилка следует за Monero’s отказ от централизованной мощности прошлый месяц. Monero devlead Riccardo Spagni предупредил, что протокол монеты будет изменен каждые шесть месяцев, чтобы унизить ASIC монополии. Слухи о возможном развертывании совместимых с Ethash конкурентов ASIC повлияли на рынки Ethereum, по мнению некоторых комментаторы.

Источник

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 65

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник