Huobi предлагает токен утилиты платформы, «не ICO», 35

Huobi , cryptocurrency exchange, имеет объявили, что они выдадут токен (токен Huobi или HT), начиная с 23 января. Предложение будет ограничено 500 миллионами токенов, из которых 300 миллионов будут предложены инвесторам, а остальная часть будет храниться в качестве поощрений пользователей или вознаграждений за команды.

Предложение, однако, не следует понимать как ICO, а пресс-релиз Huobi указывает, что только пользователи, которые активно участвуют в платформе, могут принимать HT.

«ХТ не является первоначальным предложением монет (ICO). Пользователи могут получить только HT, купив «Point Card» на Huobi Pro. Point Card – предоплаченная карта Huobi для основной платы за обслуживание. 1 балл = 1 USDT. ”

Объявление также указывает на то, что компания будет ежегодно выделять 20% прибыли на программу выкупа, чтобы вывести HT с рынка. Таким образом, структурируя утилит в сети, компания сможет заранее собирать комиссию и поддерживать лояльность клиентов в долгосрочной перспективе.

«Например, если вы купите пакет 1000 HT, он будет стоить только USDT 990, и вы получите 1000 HT бесплатно. HT можно использовать для компенсации торговых сборов».

Предложение токена – это последняя попытка компании реструктурировать свою бизнес-модель после того, как китайские правила относительно обменов и ICOs ,

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? Комментарии к записи Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? отключены 107

Президент США Дональд Трамп издал приказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американским инвесторам участвовать в первоначальном размещении монет (ICO) венесуэльского Petro, криптовалюта, предположительно поддерживаемого нефтяными запасами страны.

Управляющий директор Caracas Capital Русс Даллен сказал Bloomberg, что запрет на инвестиции в венесуэльский Petro приведет к снижению спекуляций и интереса к криптовалютности. Даллен отметил :

«Это довольно большой удар. Поскольку большинство криптоконверсий на самом деле не подкреплены чем-либо реальным, криптовалютная спекуляция основана на большей теории дураков – я могу купить ее на 100 долларов, потому что есть кто-то, кто больше идиот, который собирается купить его за 200 долларов. Когда вы берете США из этого уравнения, вы уменьшаете интерес и потенциал для этой спекуляции ».

G20 и санкции

Президент Трамп одобрил министра финансов США Стивена Мнучина, чтобы обеспечить соблюдение каких-либо правил или политики для обеспечения того, чтобы инвесторам из США запретили покупать венесуэльский «Петро». Решение правительства США о запрете инвестиций в венесуэльскую криптовалюту, вероятно, повлияло на дополнительные санкции наложенных еще на четыре правительственных чиновника на саммите G20 ,

Санкционированные должностные лица являются вице-министром внутренней торговли Виллианом Антонио Контрерас, главой национальной казны Нельсоном Рейнальдо Лепае Салазаром, директором Национального банка жилищного строительства и Хабитат Америкой Алексом Матой Гарсией и бывшим президентом Венесуэльский институт социального страхования Карлосом Альберто Ротондаро Ковой.

Во время встречи с финансовыми органами и лидерами из 20 ведущих стран мира Мнучин подчеркнул необходимость США в борьбе с «клептократией режима Мадуро», как он заявил :

«Президент Мадуро уничтожил венесуэльскую экономику и вызвал гуманитарный кризис. Вместо того, чтобы корректировать свой курс, чтобы избежать дальнейшей катастрофы, режим Мадуро пытается обойти санкции через цифровую валюту Петра – уловку, которую демократически избранная национальная ассамблея Венесуэлы осудила, а Казначейство предупредило людей США избегать ».

Наложение новых санкций против Венесуэлы на саммите «большой двадцатки» и строгое запрещение правительством США инвестиций в государственную криптовалюту страны можно было бы расстраивать большинство существующих планов венесуэльского правительства по расширению своей криптовалютности и увеличению еще большего капитала через вторую ICO.

Petro Gold

По сообщениям, $ 5 млрд от продажи токенов Венесуэлы , что сделало бы его крупнейшим ICO на сегодняшний день, обгоняя $ 2 млрд Telegram ICO а также $ 1 млрд. Продажи токенов EOS , Президент Венесуэлы Николя Мадуро 21 февраля объявил, что страна готовится к запуску еще одного криптовалюта под названием Petro Gold, криптовалюта, который поддерживается запасом драгоценных металлов Венесуэлы.

«На следующей неделе я собираюсь запустить Petro Gold, поддерживаемый золотом, что еще более мощно, что укрепит петро», сказал Мадуро в телевизионном выступлении, освещенном Reuters ,

Президент Мадуро не предлагал никакой дополнительной информации о Petro Gold и продолжал идти по пути получения новых криптово-кредитов для покрытия долга страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле критиковали подход Мадуро в решении экономического кризиса в стране, описывая выдачу венесуэльского «Петро» и Petro Gold «незаконной задолженности».

Инвесторы, которые участвовали в продаже маркера Petro с долларами США и евро, также выраженный их озабоченность по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как было выяснено, что официальная газета венесуэльского «Петро» не гарантирует держателям токенов права собственности на нефтяные запасы страны.

Вместо этого Petro предоставляет инвесторам возможность использовать Petro в качестве формы уплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, что снимает пользу со стороны инвесторов, участвующих в продаже токенов.

«Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что она будет принимать Petro как форму оплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, принимая в качестве справочной цены баррель венесуэльской корзины предыдущего дня с процентной скидкой Dv. Таким образом, гарантируется, что покупатель всегда имеет стоимость восстановления, скорректированную с учетом инвестиций », в документе говорится ,

Питер Тодд в Genesis London

В Генезис Лондон , конференции Blockchain, Питер Тодд сказал, что выпущенные государством цифровые валюты отличаются от криптоконверсий.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно меньше зависят от наличности, большая часть денег, обращающихся в стране, оцифровывается через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличные деньги также могут рассматриваться как цифровые валюты или цифровые активы.

Криптоконверсии требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы функционировать как беспроблемные и децентрализованные протоколы, не затрагивая контроль над центральными органами. Тодд объяснил:

«Таким образом, в большинстве мест уже есть цифровые валюты. Точно так же в большинстве мест вы можете переводить деньги в цифровом виде. Cryptocurrency – это не возможность переводить деньги в цифровом виде, а именно в аудит. В случае децентрализованной криптовалюты речь идет о способности переводить деньги и проверять их без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюте, очевидно, есть разрешение, центральный орган и контроль – конец истории ».

Тод далее подчеркнул, что ключевым аспектом криптотермины является их способность предоставлять прозрачные аудиты через свои публичные книги. Биткойн, например, отображает все свои транзакции в сети Bitcoin Blockchain, позволяя любому в сети проверять транзакции.

«Таким образом, часть криптовалюта заключается в том, чтобы дать людям возможность проверять, что произошло, проверять, что такое поставка, и проверять, что такое транзакции. Я думаю, на самом деле, много мест не особо заботятся об этом, – добавил Тодд.

С венесуэльским Petro и потенциально Petro Gold пока неизвестно, проведет ли правительство Венесуэлы аудит своих активов в режиме реального времени и позволит инвесторам свободно проверять свои транзакции и холдинги через публичную книгу. Если правительство не представит результаты аудита и не разработает свою криптовалютность в публичной книге, такой как сеть Ethereum, она не сможет обеспечить прозрачность своих инвесторов.

Представитель Флориды Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнула, что США должны продолжать налагать большее давление на режим Мадуро, нарушая планы правительства по сбору денег методом, который нарушает международные санкции.

Источник

Спорный трофей выдает $ 300 млн в новых токенах, критикует Комментарии к записи Спорный трофей выдает $ 300 млн в новых токенах, критикует отключены 78

привязь , altcoin при поддержке указ валюта USD и EUR, выпустила еще 300 млн. долларов США токенов по цене 1 доллар США за маркер во вторник 20 марта, согласно данные от Omni Explorer.

В середине февраля Tether выпустил 86 млн. Евро поддерживали EURT и 61,1 млн. Долл. США в долларах США на Ethereum (ETH) Blockchain.

Bitfinex’ed, анонимный блоггер и жадный критик Tether, опубликовано сегодня в Twitter что выпуск такого большого количества Tether сразу заставил цену BTC расти пропорционально:

«300 000 000 НОВЫХ ТЕТРОВ В ОДИН ДЕНЬ.

Самый большой грант мошеннических и неаудированных токенов Tether в истории. О, посмотри, Биткойн сегодня вскочил.

Какой сюрприз. Первые новые Tethers, так как они уволили своего аудитора ».

300 миллионов Tether был выпущен во вторник в 18:51 UTC, и BTC видел рост цен примерно в то же время, хотя и не был резким. Что касается времени печати, биткойн торгуется вокруг $ 9070 , примерно на 6 процентов в течение 24-часового периода.

Bitcoin Charts

Bitfinex , который является пятой оценкой криптообмена на 24-часовой том на CoinMarketCap , разделяет лидерство с Tether , Эта ссылка привела критиков, таких как Bitfinex’ed to критиковать и обмен, и токен взаимозаменяемо для их очевидного отсутствия прозрачности, поскольку компания не провела внешний аудит своего резерва наличности. В конце января компания сломал связи с его аудитором до того, как ожидаемый аудит должен быть выпущен.

В ответ на предыдущую критику Bitfinex’ed, криптообменная битфинекс угрожающее судебное разбирательство против его критиков в декабре прошлого года. В ответ Bitfinex’ed имеет по сообщениям, нанял адвоката на основе D.C. за любое юридическое сражение с биржей.

Однако исследование, проведенное в прошлом месяце, показывает, что в то время как Tether потенциально имеет достаточные резервы наличности для соответствия его токенам Tether в пуэрториканец банк, компания должна реформировать свою ЗСК / AML процедуры или риск закрытия.

Источник