IRS присоединяется к J5, если мы будем готовиться к международной защите? Эксперт 6

В наших экспертных оценках лидеры общественного мнения изнутри и за пределами криптоиндустрии выражают свои взгляды, делятся своим опытом и дают профессиональные советы. Эксперт Принимает во внимание все, от технологии Blockchain и финансирования ICO до налогообложения, регулирования и использования криптовалюты различными секторами экономики.

Если вы хотите внести свой вклад в экспертизу, отправьте свои идеи и резюме по электронной почте george@cointelegraph.com ,

Представленные здесь мнения являются собственными и не обязательно отражают взгляды Cointelegraph.com

Усилия швейцарского банка в области IRS могут быть прекращены, но не его стремление к глобальному соблюдению налогов. За последнее десятилетие IRS привлек более 10 млрд. Долл. США путем «поощрения» налогоплательщиков США с нераскрытыми счетами иностранных банков, чтобы раскрыть эти счета. Хотя программа закончится в сентябре этого года, IRS теперь готовится сосредоточиться на криптовалютах в качестве следующего большого толчка соответствия.

Недавно сформированный J5 может обеспечить предварительный просмотр того, что должно произойти. J5 выступает за союз объединенных начальников глобальных налоговых органов США, США, Канады, Австралии и Нидерландов, которые собрались вместе для работы по обмену информацией, причем криптовалюта стоит на повестке дня.

В своем заявление миссии , J5 отмечает, что они будут работать с другими странами, где это необходимо. Так много для США раскол многосторонности! Когда дело касается налогового принуждения, похоже, что США все еще хотят работать с иностранными правительствами для улучшения своих возможностей обнаружения и обеспечения соблюдения.

Саймон Йорк, который является директором Службы расследований мошенничества в HMRC в США, сказал, что киберпреступники развились, и что «изменилось, они используют виртуальные валюты и темную сеть». В ответ J5 обещает:

  • Усилить существующие программы разведки и разведки.
  • Определите важные цели для новых расследований.
  • Улучшить картину угрозы тактической разведки сейчас и в будущем.
  • Привести более широкое сообщество к разработке своего стратегического понимания методов, слабых сторон и рисков от оффшорной налоговой преступности и киберпреступности.
  • Поднимите международную осведомленность о том, что J5 работает вместе над сокращением транснациональной налоговой преступности, киберпреступности и отмывания денег и создает неопределенность для тех, кто стремится совершить такие преступления.

Что это значит на практике? Опять же, взгляд на усилия Швейцарского банка IRS может дать некоторые подсказки. Чтобы убедить американцев с иностранными счетами выступить вперед, в IRS использовалось сочетание палочек и моркови, включая угрозу преследования и штрафы для тех, кто пытался скрыться, а также обещание снисхождения для тех, кто вошел в один из IRS добровольные программы раскрытия информации.

Но ключевой частью всей программы был сбор информации. IRS заставил иностранные банки открывать свои книги и переводить держатели счетов в США. Как только у IRS была эта информация, нетрудно было убедить налогоплательщиков выйти вперед.

IRS, скорее всего, применит эту же модель к принудительному налоговому законодательству. Например, IRS, вероятно, попытается получить информацию об обмене иностранной криптовалютой и начать подключать пользователей к учетным записям, чтобы узнать, кто не платил налоги. Его вызов в Coinbase может быть только верхушкой айсберга.

Кроме того, заявление миссии J5 может обеспечить предварительный просмотр некоторых других функций этого предстоящего принудительного толчка. Интересно, что J5, похоже, группирует уклонение от уплаты налогов вместе с «отмыванием денег» и «киберпреступностью», по крайней мере, на используемом им языке. Еще более поразительным является то, что J5 использует военную терминологию и интеллектуальную терминологию, чтобы рассказать о ее ответной реакции. Для правительства США нетипично использовать военные и разведывательные инструменты, чтобы идти за международными преступниками, например крупномасштабные кольца для контрабанды наркотиков и оружия.

Но используя военные и разведывательные инструменты, чтобы идти после уклонения от уплаты налогов, связанных с криптовалютами? Это будет новое направление. И все же нельзя исключать. В заявлении J5 говорится, что он был сформирован «в ответ на призыв ОЭСР к странам сделать больше для решения проблем налоговой преступности». IRS и другие члены J5, похоже, серьезно относятся к этому призыву, и это возможно, что уклонение от уплаты криптовалюты будет рассмотрено еще более агрессивно, чем оффшорные счета в усилиях Швейцарского банка IRS.

С учетом этого, соблюдение налогового законодательства имеет важное значение, и, скорее всего, он не заплатит, чтобы предположить, что IRS не узнает об учетной записи или кошельке. В то же время в нашей демократии важно, чтобы правоохранительные органы были осторожны, чтобы не переступать их границы. Юристы гражданской свободы и либертарианцы, среди прочего, обязательно будут внимательно следить за этим. Использование военных и разведывательных инструментов для борьбы с оффшорным уклоном от уплаты налогов может быть чрезмерным, особенно когда добровольные усилия по соблюдению оказались настолько успешными.

Дашиэлл Шапиро является налоговым партнером в Wood LLP в Сан-Франциско, Калифорния, и бывшим налоговым адвокатом Министерства юстиции. Его практика фокусируется на налоговых спорах и защите аудита и включает в себя международную налоговую и финансовую деятельность / криптовалютное налоговое планирование.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый ход инвестиций и торговли связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

Рыночные данные предоставляются HitBTC обмен.

Рекомендация инвесторов продавать их биткойн в Декабрь прошлого года был против общего консенсуса, особенно учитывая высокие цифры, которые мы наблюдали тогда. Точно так же говорить о том, что инвесторы покупают Биткойн сейчас, при резком снижении и в партиях против преобладающих негативных настроений.

Можем ли мы точно определить верх и низ? Точно нет.

Но читатели, которые следовали за нами и продавали близко к максимумам, были избавлены от этого рубцового медвежьего рынка. Точно так же читатели, которые начинают строить позицию, теперь не пропустят лодку, когда начнется следующий спектакль.

Мы замечаем, что, в то время как розничные инвесторы отворачиваются от криптоконверсий, более крупные – в основном институциональные – игроки проявляют больший интерес к вхождению в это пространство.

Последним таким игроком, который прыгнул на взломщик криптовалюты, был миллиардер из фонда хедж-фондов Стив Коэн, который инвестированный в новом хедж-фонде, автономных партнерах, который, в свою очередь, инвестирует в криптоконверсии и связанные с цепочками компании.

Стоит отметить, что институциональные игроки не вышли на рынок, когда цена была в наивысших точках. Они терпеливо ждали падения и начали инвестировать в последние несколько недель. Это показывает, что они находят ценность вокруг текущих уровней цен.

Давайте посмотрим на некоторые критические уровни, которые инвесторы должны следить за обоими и с обратной стороны.

BTC / USD

Мы ожидали Bitcoin чтобы найти поддержку около $ 6 250, но она снизилась до 6 120,45 долларов США 12 июля. Это не оправдывает наши ожидания обратного шаблона головы и плеч. Тем не менее, если быки защищают зону между 5900 и 6075 долларов США, цифровая валюта может образовать двойное дно.

Под руководством Биткойна большинство криптотермингов демонстрируют положительное расхождение в RSI. Однако, пока это не подтвердится бычьим ценовым действием, мы не можем торговать только на основе этого расхождения.

Итак, в какой момент меняется тренд?

BTC/USD

Поскольку BTC / USD пара по-прежнему не прервала порог $ 6000 убедительно, нет никаких оснований для нас отказаться от нашего ожидания большого диапазона от $ 6000 до $ 12 000.

Мы изменим наш взгляд, если цифровая валюта упадет ниже $ 5,900 и не сможет быстро восстановиться. В таких условиях снижение может составить от 5 000 до 5 450 долларов США.

С другой стороны, мы добавим к нашей существующей позиции после того, как пара выйдет из $ 7 000, потому что это повышает вероятность ралли до $ 10 000 с незначительными сопротивлениями в 7 750 и $ 8 560.

Трейдеры, которые следуют за нами, занимают длинные позиции, начатые в $ 6650 , Мы предлагаем продолжать удерживать их до тех пор, пока медведи не смогут поддерживать менее 5 900 долл. США в течение четырех часов.

ETH / USD

Нам нравится Ethereum потому что он торгуется выше своих апрельских минимумов. Это показывает умеренный выигрыш. Если медведи не смогут пробиться ниже уровня 29 июня в размере 404,99 долл. США в течение следующих нескольких дней, мы ожидаем, что мы перейдем к 500 долл. США.

Когда-то выше 500 долларов, цифровая валюта должна привлекать покупателей, подталкивая цену в сторону $ 600, при незначительном сопротивлении – 550 долларов.

ETH/USD

Если медведи управляют ETH / USD пара ниже $ 404.99 в течение следующих нескольких дней, падение может увеличиться до $ 358.

Мы могли бы рекомендовать длинные позиции на прорыве выше 500 долларов.

XRP / USD

пульсация висит выше минимума 29 июня 0,4242 у кожи его зубов. Если этот уровень сломается, следующая основная поддержка составит $ 0,24001. Между тем, есть незначительные уровни поддержки с первым в 0,38 доллара, но трудно угадать, где могут вмешаться покупатели.

XRP/USD

Первым признаком отката будет то, что быки вырвутся из линии нисходящего тренда и 20-дневной EMA. Тем не менее, это не будет зеленый сигнал для покупки, потому что XRP / USD пара столкнутся с сопротивлением на уровне $ 0,52, а затем снова на $ 0,56270.

Мы ожидаем, что цифровая валюта потратит некоторое время на формирование дна. Мы положим положительный результат, как только получим подтверждение, что дно на месте.

ВСН / USD

Биткойн наличными продолжает снижаться к своему минимуму 29 июня 657,8 долларов. Если эта поддержка ломается, следующая остановка стоит $ 619.7510. Мы ожидаем, что цифровая валюта найдет дно между этими двумя уровнями.

BCH/USD

20-дневная EMA – это первое сопротивление вверх, над которым ВСН / USD пара может ралли до $ 838,9139. На закрытии выше линии нисходящего тренда мы ожидаем сильной покупки, чтобы подтолкнуть цену к отметке в 1,200 долларов.

Монета имеет историю вертикальных митингов. Следовательно, мы предложим длинную позицию, как только увидим настройку покупки.

EOS / USD

Быки защитили отметку $ 6.8926 за последние два дня и пытаются отскочить от нее. С другой стороны, EOS столкнутся с сопротивлением на линии нисходящего тренда и выше, чем на уровне $ 9,4456.

Как только эти два уровня пересекаются, цифровая валюта должна набирать обороты и двигаться в сторону $ 15 с незначительным сопротивлением между $ 10,9 и $ 11,6.

EOS/USD

Однако, если медведи вынуждают прорыв ниже $ 6,89, следующая поддержка снижается на $ 5.961, что завершит 100-процентную коррекцию предыдущего ралли. Ниже этого EOS / USD пара может сдвинуться до $ 5.1801. Мы предлагаем торговую сделку только на закрытии выше отметки в 9,5 доллара.

LTC / USD

Litecoin продолжает продвигаться к критической поддержке $ 74.074, так как быки не смогли вырваться из нисходящего канала в течение последних десяти дней.

LTC/USD

Если уровень $ 74.074 сломается, следующая поддержка составит 67 долларов. Однако RSI формирует положительную дивергенцию, что указывает на формирование вероятного дна.

С другой стороны, быки столкнутся с сопротивлением на уровне $ 91,146, $ 102 и $ 107. Мы считаем, что LTC / USD пара должна потратить некоторое время на создание базы, прежде чем начать новый восходящий тренд. Мы будем ждать прорыва от базы, прежде чем предлагать какие-либо сделки на нем.

ADA / USD

В течение последних трех дней медведям трудно сломаться ниже 0,13 доллара. Диапазон Кардано также затянулся в последние два дня. Мы должны получить расширение диапазона в течение ближайших нескольких дней.

ADA/USD

Если медведи прорываются ниже непосредственной поддержки, ADA / USD пара может понизиться до $ 0.078215. Это также аннулирует наше предположение о формировании большого диапазона.

Однако, если быки защищают зону поддержки между $ 0.111843 и $ 0.13, возможен переход к $ 0.181617. Мы будем ждать создания новой схемы покупки, прежде чем рекомендовать сделку с ней.

XLM / USD

звездный в течение последних трех дней цепляется за линию поддержки в размере 0,1484 долл. США. Однако быки не смогли подтолкнуть цену выше.

XLM/USD

Если XLM / USD пара не отскакивает в течение следующих нескольких дней, медведи будут пытаться опустить ее ниже $ 0,184. В случае успеха следующая поддержка снижается на уровне $ 0,1338565 и ниже $ 0,082332.

С другой стороны, движение выше $ 0.22221471 будет позитивным событием, которое может подтолкнуть цену к $ 0,3. До тех пор лучше оставаться на обочине.

IOTA / USD

ЙОТА торгуется вблизи критической поддержки на уровне $ 0.9150 за последние три дня. Хотя наши остановки не пострадали, наши рекомендуемые длинная позиция глубоко в красном.

IOTA/USD

Если медведи опускают IOTA / USD пара ниже минимумов 24 июня, она может упасть до следующей поддержки на 0,666 доллара.

Любой отказ от текущих уровней столкнется с сопротивлением в линии нисходящего тренда. Цифровая валюта будет набирать обороты, как только она выйдет из горизонтального горизонтального сопротивления на уровне 1,33 доллара.

Мы предлагаем удерживать текущую длинную позицию с остановками ниже $ 0.8850.

TRX / USD

Tron пытается удерживаться на уровне $ 0,03275 за последние три дня, но быки до сих пор не смогли заставить отказаться.

TRX/USD

Если медведи опускают TRX / USD пара ниже 0,03275 долл. США, следующая поддержка на минусе составляет 0,02 долл. США. Мы ожидаем, что эта цена привлечет покупателей.

С другой стороны, 20-дневная EMA и линия нисходящего тренда будут важными уровнями, на которые следует обратить внимание. Положительное расхождение в RSI является незначительным положительным, но мы будем ждать, пока быки будут масштабировать линию нисходящего тренда, прежде чем предлагать любые длинные сделки.

Рыночные данные предоставляются HitBTC обмен. Диаграммы для анализа представлены TradingView ,

Источник

3

Министерство юстиции США ( DoJ ) выпущенный обвинительный акт 13 июля, обвиняющий двенадцать русский граждане с совершением федеральных преступлений, финансируемые за счет криптоконверсий, с целью «вмешательства» в президентские выборы в 2016 году в США.

Согласно заявлению DoJ, российские официальные лица из двух подразделений Главного разведывательного управления (GRU) правительства России использовали криптоварианты, такие как Bitcoin (БТД), которые они якобы заминированный и полученные «другими средствами» – стимулировать усилия по взлому компьютерных сетей, связанных с Демократической партией, президентской кампанией Хиллари Клинтон и государственными советами и технологическими компаниями, связанными с выборами в США.

Большое жюри в округе Колумбия, а также кибер-команды ФБР в Питтсбурге, Филадельфии, Сан-Франциско и Отдел национальной безопасности утверждают, что чиновники использовали криптовалютность, чтобы покупать счета и серверы, которые позволяли им незаконно обращаться к связанным сетям через кампанию spearphishing. Российские чиновники, как утверждается, затем получили «тысячи украденных писем и документов», которые они выпустили через домен DCLeaks.com, продвигая себя как «американских хактивистов».

Док сообщает, что обвинительный акт не утверждает, что предполагаемая преступная деятельность «изменила количество голосов или изменила исход выборов 2016 года».

Обвинительный акт состоит из одиннадцати уголовных обвинений, в том числе требование о том, что подсудимые отмыли более 95 000 долл. США за счет криптоконверсий, чтобы финансировать их хакерскую деятельность. DoJ отмечает, что деятельность по добыче биткойнов, которая платила за домен DCLeaks.com, также финансировала атаки на spearphishing.

DoJ уже участвовал в расследованиях, связанных с криптовалютами, поскольку правительственный орган открытый исследование Биткойна и Ethereum (ETH) в конце мая.

Ранее на этой неделе президент США Дональд Трамп выпущенный исполнительный приказ о создании новой целевой группы по борьбе с преступностью, которая будет частично сосредоточена на мошенничестве в цифровой валюте.

Источник