Как монетка превращает ее в биржу, начиная с низа 48

Вначале был биткойн, и в эти более простые дни каждый хочет его кусочек, и все, кто был в бизнесе, предлагали его. Затем подошел Эфириум, как соперник, обменялся и охал, если он был достаточно законным, чтобы работать.

Ethereum заработал свои полосы и легко найти, торговать и покупать / продавать, но не на всех биржах. Но как насчет других альткойнов? Как сделать Litecoin , тир , Ripple, даже Dogecoin, PutinCoin и другие такие смешные монеты перейти на публично торгуемую биржу?

Вернер ван Ройен, от Международный обмен Luno , объясняет Cointelegraph, что происходит с добавлением другой монеты на платформу обмена

Сложность добавления валюты

Совсем недавно Luno добавила Ethereum к своей конюшне, и для Van Rooyen он объясняет, что процесс декодирования – это все, что нужно для компании в предоставлении услуг.

«Мы должны смотреть на четыре разных ресурса, которые новая валюта будет истощать, когда мы придем к принятию решения о добавлении другого», – говорит Ван Ройен, передает Cointelegraph. «Есть технические ресурсы; добавление новой валюты в фокус (и уверенность, что это сделано надежно), в том числе кошельки отправки / получения, интеграция с ним на обмен и т. д., имеет жизненно важное значение и нуждается в правильном выполнении ».

«Мы также учитываем операционные ресурсы; обеспечивая средства клиентов, перемещая большую часть его между живым горячим кошельком и автономной средой холодного хранения. Ресурсы сообщества; информирование клиентов о фактическом прецеденте и почему валюта имеет значение и может помочь клиентам с их запросами. Наконец, проектные ресурсы; как поместить увеличивающееся количество случайных валют в приложении, которое было спроектировано так, чтобы быть элегантным и простым в использовании ».

Конечно, это соображения, которые обмены должны учитывать со своей стороны, но есть и внешние факторы, которые следует учитывать, когда дело касается взгляда на конкретную монету.

«Мы также считаем, что если вы добавите цифровую валюту, и у вас не будет достаточно больших объемов транзакций – низкая ликвидность – вы просто будете тратить свое время, так как клиенты не смогут эффективно покупать или продавать разумное количество цифровых валюта. И они, вероятно, получат плохой обменный курс для загрузки », – говорит Ван Ройен.

Биткойн Кэш против Биткойн Голд

В последнее время больше проблем, с которыми столкнулись биржи, было множество вилок и предлагаемых вилок. Биткойн наличными а также Биткойн Золото недавно появились, и сварливость о поддержке первых до и после его запуска.

Между тем, Bitcoin Gold назвали больше выброска десанта чем жесткая вилка, и, таким образом, в ней меньше внимания или спроса. Эти чувства отражают Ван Ройен, который утверждает, что включение Bitcoin Cash было вызвано спросом, в то время как исключение Биткойн Голд на Луно есть другие факторы.

Биткойн Голд был – и до сих пор – страдает от плохого управления, вопросов безопасности и кода, который недоступен для публичного аудита », – сказал Ван Ройен. «Большинство людей начинают свою цифровую валюту с Bitcoin, но те из наших клиентов, у которых уже есть биткойн, просили нас некоторое время добавить его, поэтому добавление Ethereum и Bitcoin Cash было вызвано спросом у наших существующих клиентов».

Раздутый рынок

Количество ICOs, появившееся, все утверждая, что это следующий больший и лучший биткойн, поражает, и все они пытаются работать в одной и той же гонке. Эта гонка насыщена и многие спотыкаются по пути, но другие делают все возможное, чтобы оставаться на ногах.

Конечно, переход к обмену – это верхний эшелон для новой монеты, и Ван Ройен упоминает, что они неоднократно обращались к разработчикам, которые пытались попасть на большой обмен.

«У нас было много запросов от многих разработчиков монеты, чтобы добавить к ним свои жетоны. Некоторые из них могут иметь потенциал в долгосрочной перспективе, но многие из них, по-видимому, откровенно мошенничают. Нам предлагали бесплатно разоблачать и препроводить токены, но мы отказались от всех этих просьб ».

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность Комментарии к записи Швейцарский фонд получает $ 30 млн., Чтобы начать «энергонезависимую» криптовалютность отключены 55

Группа финансистов создаст «бесплатную глобальную валюту», подлежащую случайным проверкам личности, и привязана к фиату, Financial Times отчеты 22 марта.

Обсуждая планы саги, в которых будут представлены швейцарцы основатель и совет от различных банковских деятелей, председатель JPMorgan Chase International и экс-губернатор Банка Израиля Джейкоб Френкель заявили, что есть аппетит к понятию нестабильной криптовалюта ,

Фонд уже начислил 30 миллионов долларов инвестиций, и планирует выпускать жетоны по начальной цене в $ 0, которые «дают своим инвесторам растущее количество саги, поскольку использование криптовалюты растет».

«В то время как технологии Blockchain получили все более широкое признание, криптовальные валюты подняли проблемы государственной политики, поскольку они анонимны, ненадежны и очень неустойчивы», – сказал Френкель в публикации.

«Я разделяю эти проблемы и вижу большую ценность в видении Саги, чтобы обращаться с ними должным образом».

Этот шаг, по-видимому, является новым признанием достоинств криптографической технологии для выпуска и поддержки новых мировых валют из банковский сектор на фоне текущая тенденция , Тем не менее, организаторы находятся в авангарде относительно строго контролируемого характера всех аспектов временной шкалы Саги.

Приобретающие жетоны “потребуют от владельцев пропускать проверки на отмывание денег и разрешать национальным властям проверять личность держателя саги, когда это необходимо,” обеспечивая нулевую анонимность.

«Мы не стремимся к тому, чтобы Сага заменила любую национальную валюту, но была дополнительной глобальной валютой», – продолжил основатель саги и президент Идо Садех Ман.

«Мы ориентируемся на людей, которые держат цифровые валюты и ищут безопасные гавани от бушующей волатильности».

Источник

Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? Комментарии к записи Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? отключены 73

Президент США Дональд Трамп издал приказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американским инвесторам участвовать в первоначальном размещении монет (ICO) венесуэльского Petro, криптовалюта, предположительно поддерживаемого нефтяными запасами страны.

Управляющий директор Caracas Capital Русс Даллен сказал Bloomberg, что запрет на инвестиции в венесуэльский Petro приведет к снижению спекуляций и интереса к криптовалютности. Даллен отметил :

«Это довольно большой удар. Поскольку большинство криптоконверсий на самом деле не подкреплены чем-либо реальным, криптовалютная спекуляция основана на большей теории дураков – я могу купить ее на 100 долларов, потому что есть кто-то, кто больше идиот, который собирается купить его за 200 долларов. Когда вы берете США из этого уравнения, вы уменьшаете интерес и потенциал для этой спекуляции ».

G20 и санкции

Президент Трамп одобрил министра финансов США Стивена Мнучина, чтобы обеспечить соблюдение каких-либо правил или политики для обеспечения того, чтобы инвесторам из США запретили покупать венесуэльский «Петро». Решение правительства США о запрете инвестиций в венесуэльскую криптовалюту, вероятно, повлияло на дополнительные санкции наложенных еще на четыре правительственных чиновника на саммите G20 ,

Санкционированные должностные лица являются вице-министром внутренней торговли Виллианом Антонио Контрерас, главой национальной казны Нельсоном Рейнальдо Лепае Салазаром, директором Национального банка жилищного строительства и Хабитат Америкой Алексом Матой Гарсией и бывшим президентом Венесуэльский институт социального страхования Карлосом Альберто Ротондаро Ковой.

Во время встречи с финансовыми органами и лидерами из 20 ведущих стран мира Мнучин подчеркнул необходимость США в борьбе с «клептократией режима Мадуро», как он заявил :

«Президент Мадуро уничтожил венесуэльскую экономику и вызвал гуманитарный кризис. Вместо того, чтобы корректировать свой курс, чтобы избежать дальнейшей катастрофы, режим Мадуро пытается обойти санкции через цифровую валюту Петра – уловку, которую демократически избранная национальная ассамблея Венесуэлы осудила, а Казначейство предупредило людей США избегать ».

Наложение новых санкций против Венесуэлы на саммите «большой двадцатки» и строгое запрещение правительством США инвестиций в государственную криптовалюту страны можно было бы расстраивать большинство существующих планов венесуэльского правительства по расширению своей криптовалютности и увеличению еще большего капитала через вторую ICO.

Petro Gold

По сообщениям, $ 5 млрд от продажи токенов Венесуэлы , что сделало бы его крупнейшим ICO на сегодняшний день, обгоняя $ 2 млрд Telegram ICO а также $ 1 млрд. Продажи токенов EOS , Президент Венесуэлы Николя Мадуро 21 февраля объявил, что страна готовится к запуску еще одного криптовалюта под названием Petro Gold, криптовалюта, который поддерживается запасом драгоценных металлов Венесуэлы.

«На следующей неделе я собираюсь запустить Petro Gold, поддерживаемый золотом, что еще более мощно, что укрепит петро», сказал Мадуро в телевизионном выступлении, освещенном Reuters ,

Президент Мадуро не предлагал никакой дополнительной информации о Petro Gold и продолжал идти по пути получения новых криптово-кредитов для покрытия долга страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле критиковали подход Мадуро в решении экономического кризиса в стране, описывая выдачу венесуэльского «Петро» и Petro Gold «незаконной задолженности».

Инвесторы, которые участвовали в продаже маркера Petro с долларами США и евро, также выраженный их озабоченность по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как было выяснено, что официальная газета венесуэльского «Петро» не гарантирует держателям токенов права собственности на нефтяные запасы страны.

Вместо этого Petro предоставляет инвесторам возможность использовать Petro в качестве формы уплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, что снимает пользу со стороны инвесторов, участвующих в продаже токенов.

«Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что она будет принимать Petro как форму оплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, принимая в качестве справочной цены баррель венесуэльской корзины предыдущего дня с процентной скидкой Dv. Таким образом, гарантируется, что покупатель всегда имеет стоимость восстановления, скорректированную с учетом инвестиций », в документе говорится ,

Питер Тодд в Genesis London

В Генезис Лондон , конференции Blockchain, Питер Тодд сказал, что выпущенные государством цифровые валюты отличаются от криптоконверсий.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно меньше зависят от наличности, большая часть денег, обращающихся в стране, оцифровывается через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличные деньги также могут рассматриваться как цифровые валюты или цифровые активы.

Криптоконверсии требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы функционировать как беспроблемные и децентрализованные протоколы, не затрагивая контроль над центральными органами. Тодд объяснил:

«Таким образом, в большинстве мест уже есть цифровые валюты. Точно так же в большинстве мест вы можете переводить деньги в цифровом виде. Cryptocurrency – это не возможность переводить деньги в цифровом виде, а именно в аудит. В случае децентрализованной криптовалюты речь идет о способности переводить деньги и проверять их без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюте, очевидно, есть разрешение, центральный орган и контроль – конец истории ».

Тод далее подчеркнул, что ключевым аспектом криптотермины является их способность предоставлять прозрачные аудиты через свои публичные книги. Биткойн, например, отображает все свои транзакции в сети Bitcoin Blockchain, позволяя любому в сети проверять транзакции.

«Таким образом, часть криптовалюта заключается в том, чтобы дать людям возможность проверять, что произошло, проверять, что такое поставка, и проверять, что такое транзакции. Я думаю, на самом деле, много мест не особо заботятся об этом, – добавил Тодд.

С венесуэльским Petro и потенциально Petro Gold пока неизвестно, проведет ли правительство Венесуэлы аудит своих активов в режиме реального времени и позволит инвесторам свободно проверять свои транзакции и холдинги через публичную книгу. Если правительство не представит результаты аудита и не разработает свою криптовалютность в публичной книге, такой как сеть Ethereum, она не сможет обеспечить прозрачность своих инвесторов.

Представитель Флориды Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнула, что США должны продолжать налагать большее давление на режим Мадуро, нарушая планы правительства по сбору денег методом, который нарушает международные санкции.

Источник