Rate3 хочет наделить действительно глобальную сеть платежей и электронной коммерции, сделав ее справедливой, прозрачной и дешевой 21

SINGAPORE – Rate3 направлена ​​на создание новой глобальной экосистемы электронной коммерции, которая связывает потребителей, торговцев, поставщиков и других посредников вместе с собственной криптовалютой, которая облегчает все транзакции эффективно, дешево и быстро.

Сегодня межплатформенное платежное пространство является далеко не идеальным. Во-первых, транзакционные издержки и время, особенно для трансграничных платежей, являются чрезмерными и неэффективными. Во-вторых, нет абсолютно прозрачных и беспроблемных систем репутации для оценки надежности покупателей и продавцов. Мошенничество с картами, которое остается главной проблемой для интернет-магазинов, сегодня стоит онлайн-торговцам розничными торговцами в миллиарды долларов и, как ожидается, к 2020 году возрастет до 31,7 млрд. Долл. США. Наконец, сегодня существует избирательное и преднамеренное исключение из наших финансовых систем. Это особенно распространено и очевидно в Юго-Восточной Азии (СЭО): 73% из 600 миллионов жителей СЭО не имеют официального доступа к финансовым учреждениям.

Rate3 хочет решить три самые большие проблемы в текущем пространстве пересечения границ путем выпуска нового токена платежа – $ RTE, который эффективно и дешево облегчает все транзакции между всеми игроками в области электронной коммерции. Rate3 (RTE) будет построена на сети Stellar, используя низкие транзакционные издержки, быструю скорость транзакций и децентрализованный распределенный обмен по общим платформам-цепям, таким как Bitcoin и Etherum.

Почему Rate3?

Rate3

Во-первых, использование единого унифицированного токена обмена (например, $ RTE) устраняет дорогостоящие транзакционные сборы и невыгодные комиссионные за обменный курс. Чтобы искоренить большинство посредников в процессе, мы делаем это в 5 раз дешевле и в 1000 раз быстрее, чтобы потребители и торговцы могли передавать и принимать платежи с помощью Rate3.

Во-вторых, каждая транзакция платежа, облегченная сетью Rate3, будет должным образом храниться в блочной памяти, и никто не сможет вмешиваться в эти регистры транзакций. В результате Rate3 может создать прозрачную и несанкционированную систему рейтинга репутации для оценки надежности покупателей и продавцов. Децентрализуя доверие, мошенничество с потребителями сокращается, и торговцы более склонны предоставлять продукты или услуги как рекламируемые и в хорошем состоянии.

В-третьих, Rate3 позволяет сделать процесс cashback без проблем, мгновенным и проверенным – действительно разрушительным методом на сегодняшнем рынке электронной коммерции. Транзакции, облегченные в сети Rate3, обрабатываются быстро, используя преимущества сети Stellar – это позволяет торговым агентам мгновенно проверять покупку без риска возврата или мошенничества и передавать покупателям наличные деньги через сторонних игроков-партнеров. Благодаря беспрепятственному, мгновенному и простому процессу возврата денег, покупателям будет проще стимулировать потребителей к покупкам в Интернете.

Джейк Гох, генеральный директор Rate3, также объясняет:

«Неэффективность в наших нынешних финансовых институтах не нужна и должна долгое время быть реликтом прошлого. Экосистема Rate3 будет обслуживать тех, кто в настоящее время лишен гражданских прав финансовых систем в СЭО. Мы стремимся создать глобально переносимый и всеобъемлющий кредитный профиль, тем самым уменьшая потребность в непрозрачных кредитных баллах и ненужную документацию, необходимую для кредитных приложений ».

Основываясь на транзакциях, зарегистрированных в блокштейновых регистрах, внедряя новые аттестующие удостоверения личности, консолидируя новые наборы данных, такие как мобильные пополнения или транзакции денежных переводов и даже сверстники, мы можем предоставить необходимый кредит для большего количества участников SEA. Здесь Rate3 помогает традиционным кредиторам выдавать кредиты нашим пользователям токена: от конца до конца протокол в конечном итоге обслуживает миллиарды людей.

Команда, стоящая за Rate3, является той же командой, которая построила два успешных продукта на платежном пространстве в течение года. RateX – это расширение настольного браузера, которое помогает потребителям оплачивать средние курсы обмена, делая онлайн-покупки. Они сотрудничают с гигантами электронной коммерции Amazon и Taobao и облегчают покупки в миллионы долларов в GMV. RateS, является их мобильным приложением, созданным для удовлетворения потребностей все более мобильных потребителей в SEA.

Получив поддержку различных институциональных фондов и инвесторов-ангелов на основе двух предыдущих успешных продуктов, Rate3 начнет продажу маркера в марте 2018 года. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите их Официальный веб-сайт а также официальная телеграмма ,

Регистрация Rate3 Телеграмма

Соединение с Rate3 on щебет

Узнайте больше о Rate3 on средний

Проверить Rate3 на Bitcointalk


Название компании: Rate3

Сайт компании: https://www.rate3.network/

Контактные лица компании: Джейк Гок, генеральный директор jake.goh@ratex.co

Электронная почта компании: prteam@pr-i.co

PR-I.CO это услуга связи, работающая исключительно для компаний-блокчей и криптографических компаний. Brahma OS является источником этого контента; этот пресс-релиз предназначен только для информации и не является инвестиционным советом.

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? Комментарии к записи Что запрет Трампа на венесуэльском криптовалютном Петре означает его будущее? отключены 71

Президент США Дональд Трамп издал приказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американским инвесторам участвовать в первоначальном размещении монет (ICO) венесуэльского Petro, криптовалюта, предположительно поддерживаемого нефтяными запасами страны.

Управляющий директор Caracas Capital Русс Даллен сказал Bloomberg, что запрет на инвестиции в венесуэльский Petro приведет к снижению спекуляций и интереса к криптовалютности. Даллен отметил :

«Это довольно большой удар. Поскольку большинство криптоконверсий на самом деле не подкреплены чем-либо реальным, криптовалютная спекуляция основана на большей теории дураков – я могу купить ее на 100 долларов, потому что есть кто-то, кто больше идиот, который собирается купить его за 200 долларов. Когда вы берете США из этого уравнения, вы уменьшаете интерес и потенциал для этой спекуляции ».

G20 и санкции

Президент Трамп одобрил министра финансов США Стивена Мнучина, чтобы обеспечить соблюдение каких-либо правил или политики для обеспечения того, чтобы инвесторам из США запретили покупать венесуэльский «Петро». Решение правительства США о запрете инвестиций в венесуэльскую криптовалюту, вероятно, повлияло на дополнительные санкции наложенных еще на четыре правительственных чиновника на саммите G20 ,

Санкционированные должностные лица являются вице-министром внутренней торговли Виллианом Антонио Контрерас, главой национальной казны Нельсоном Рейнальдо Лепае Салазаром, директором Национального банка жилищного строительства и Хабитат Америкой Алексом Матой Гарсией и бывшим президентом Венесуэльский институт социального страхования Карлосом Альберто Ротондаро Ковой.

Во время встречи с финансовыми органами и лидерами из 20 ведущих стран мира Мнучин подчеркнул необходимость США в борьбе с «клептократией режима Мадуро», как он заявил :

«Президент Мадуро уничтожил венесуэльскую экономику и вызвал гуманитарный кризис. Вместо того, чтобы корректировать свой курс, чтобы избежать дальнейшей катастрофы, режим Мадуро пытается обойти санкции через цифровую валюту Петра – уловку, которую демократически избранная национальная ассамблея Венесуэлы осудила, а Казначейство предупредило людей США избегать ».

Наложение новых санкций против Венесуэлы на саммите «большой двадцатки» и строгое запрещение правительством США инвестиций в государственную криптовалюту страны можно было бы расстраивать большинство существующих планов венесуэльского правительства по расширению своей криптовалютности и увеличению еще большего капитала через вторую ICO.

Petro Gold

По сообщениям, $ 5 млрд от продажи токенов Венесуэлы , что сделало бы его крупнейшим ICO на сегодняшний день, обгоняя $ 2 млрд Telegram ICO а также $ 1 млрд. Продажи токенов EOS , Президент Венесуэлы Николя Мадуро 21 февраля объявил, что страна готовится к запуску еще одного криптовалюта под названием Petro Gold, криптовалюта, который поддерживается запасом драгоценных металлов Венесуэлы.

«На следующей неделе я собираюсь запустить Petro Gold, поддерживаемый золотом, что еще более мощно, что укрепит петро», сказал Мадуро в телевизионном выступлении, освещенном Reuters ,

Президент Мадуро не предлагал никакой дополнительной информации о Petro Gold и продолжал идти по пути получения новых криптово-кредитов для покрытия долга страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле критиковали подход Мадуро в решении экономического кризиса в стране, описывая выдачу венесуэльского «Петро» и Petro Gold «незаконной задолженности».

Инвесторы, которые участвовали в продаже маркера Petro с долларами США и евро, также выраженный их озабоченность по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как было выяснено, что официальная газета венесуэльского «Петро» не гарантирует держателям токенов права собственности на нефтяные запасы страны.

Вместо этого Petro предоставляет инвесторам возможность использовать Petro в качестве формы уплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, что снимает пользу со стороны инвесторов, участвующих в продаже токенов.

«Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что она будет принимать Petro как форму оплаты национальных налогов, сборов, взносов и государственных услуг, принимая в качестве справочной цены баррель венесуэльской корзины предыдущего дня с процентной скидкой Dv. Таким образом, гарантируется, что покупатель всегда имеет стоимость восстановления, скорректированную с учетом инвестиций », в документе говорится ,

Питер Тодд в Genesis London

В Генезис Лондон , конференции Blockchain, Питер Тодд сказал, что выпущенные государством цифровые валюты отличаются от криптоконверсий.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно меньше зависят от наличности, большая часть денег, обращающихся в стране, оцифровывается через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличные деньги также могут рассматриваться как цифровые валюты или цифровые активы.

Криптоконверсии требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы функционировать как беспроблемные и децентрализованные протоколы, не затрагивая контроль над центральными органами. Тодд объяснил:

«Таким образом, в большинстве мест уже есть цифровые валюты. Точно так же в большинстве мест вы можете переводить деньги в цифровом виде. Cryptocurrency – это не возможность переводить деньги в цифровом виде, а именно в аудит. В случае децентрализованной криптовалюты речь идет о способности переводить деньги и проверять их без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюте, очевидно, есть разрешение, центральный орган и контроль – конец истории ».

Тод далее подчеркнул, что ключевым аспектом криптотермины является их способность предоставлять прозрачные аудиты через свои публичные книги. Биткойн, например, отображает все свои транзакции в сети Bitcoin Blockchain, позволяя любому в сети проверять транзакции.

«Таким образом, часть криптовалюта заключается в том, чтобы дать людям возможность проверять, что произошло, проверять, что такое поставка, и проверять, что такое транзакции. Я думаю, на самом деле, много мест не особо заботятся об этом, – добавил Тодд.

С венесуэльским Petro и потенциально Petro Gold пока неизвестно, проведет ли правительство Венесуэлы аудит своих активов в режиме реального времени и позволит инвесторам свободно проверять свои транзакции и холдинги через публичную книгу. Если правительство не представит результаты аудита и не разработает свою криптовалютность в публичной книге, такой как сеть Ethereum, она не сможет обеспечить прозрачность своих инвесторов.

Представитель Флориды Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнула, что США должны продолжать налагать большее давление на режим Мадуро, нарушая планы правительства по сбору денег методом, который нарушает международные санкции.

Источник

Новый опрос показывает около 26 млн. Американцев – и 8-процентный план покупки – Cryptocurrencies 29

Недавнее исследование, посвященное американцам и криптоконверсии, по заказу Finder.com в феврале, показывает, что 8 процентов, или около 26 миллионов американцев, приобрели криптовалютность.

Обследованию Finder ответили 2,001 взрослые американцы, используя Pureprofile , сайт, который дает денежные вознаграждения пользователям, участвующим в его опросах.

How many people own crypto in the US?

Опрос показал, что из 92,05 процента американцев, которые не купили крипто, почти 8 процентов сообщили, что они планируют сделать это в будущем. Согласно опросу, мужчины более чем в два раза чаще, чем женщины, владеют криптовалютами – 11,86 процента от общего числа мужчин до 4,27 процента от всех женщин, – а также более склонны владеть более криптографическим отношением к доллару.

The gender distribution of crypto owners in the US

Cryptocurrencies непропорционально больше принадлежит тысячам людей, в отличие от бэби-бумеров – 17,2 процента от многовековых и 2,24 процента бэби-бумеров, сообщивших о наличии криптоконкурсов.

Generations that own crypto in the US

исследование с декабря прошлого года от Blockchain Capital также показали, что поддержка тысячелетий Bitcoin (BTC) по традиционным банковским счетам.

В обзоре также рассматриваются причины, по которым американцы не покупают криптотермины. Большинство мужчин и женщин считают, что «нет необходимости или они бескорыстны», в то время как наименее популярной причиной для обоих полов является «слишком много сборов».

Более чем в два раза больше мужчин, чем женщин, считают криптование пузырем или мошенничеством, но оба пола видят его примерно одинаково «слишком сложно в использовании» и «слишком сложно понять».

Reasons why people aren't buying cryptocurrency

У разных поколений есть разные причины из-за отсутствия у них каких-либо криптоконверсий.

Reasons why people aren't buying cryptocurrency

Что касается самых популярных видов криптовалюты, купленных американскими взрослыми, Биткойн выходит на первое место, Ethereum (ETH) почти на четыре процентных пункта ниже во втором, и Биткойн наличными (BCH) на третьем с менее чем одним процентом.

Distribution of cryptocurrencies

Источник