SEC и CFTC Слушание: более законные ICO или «если бы не Биткойн, не было бы Blockchain» 16

Торговая комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Ценные бумаги и биржа США (SEC), встретил утром 6 февраля 2018 года, чтобы обсудить их роли в Blockchain, виртуальных валютах и ​​ICOs. В Вашингтоне, округ Колумбия, в здании Сената Дирксена, Комитет по вопросам банковского дела, жилищного строительства и городского хозяйства встретился на открытой сессии около 2 часов. До начала слушаний были опубликованы показания от имени обоих свидетелей.

Предварительные свидетельства

(эти свидетельства были опубликованы 5 февраля 2018 года)

Дж. Кристофер Джанкарло , председатель и свидетель CFTC, выразил оптимизм в своих показаниях к Blockchain / DLT, посвятив страница с половиной (VI. Потенциальные выгоды) от многочисленных способов использования финансовых учреждений, благотворительных организаций, социальных услуг, сельского хозяйства и материально-технического обеспечения. Джанкарло казался очень оптимистичным, предоставляя больше возможностей для DLT, даже сравнивая его с Интернетом:

«Этот простой подход хорошо известен как просвещенная нормативная база Интернета, которая вызвала такие глубокие изменения в человеческом обществе. В течение почти 20 лет регулирования «не навреди» в инфраструктуре Интернета был сделан огромный объем инвестиций. Это привело к быстрому расширению доступа, который обеспечивал быстрое развертывание и массовое внедрение интернет-технологий. Интернет-инновации произвели революцию почти во всех аспектах американской жизни: от телекоммуникаций до торговли, транспорта и исследований и разработок. [«Do] нет вреда», несомненно, был правильным подходом к развитию Интернета. Точно так же я считаю, что «не навреди» – это правильный всеобъемлющий подход к распределенной бухгалтерской технологии. «

Несмотря на его оптимизм, председатель по-прежнему заявил, что цифровые валюты «скорее всего, потребуют более тщательного нормативного надзора» в отношении «мошенничества и манипуляций». Но в своем заключении он обратился к SEC и CFTC с призывом сделать все возможное, чтобы оставить место для роста :

«Как мы видели с развитием Интернета, мы не можем вернуть технологию джинна в бутылку. Виртуальные валюты отмечают изменение парадигмы в том, как мы думаем о платежах, традиционных финансовых процессах и участии в экономической деятельности. Игнорирование этих событий не заставит их уйти, и это не будет ответственным регулятивным ответом ».

Джей Клейтон , председатель SEC, был немного менее взволнован по поводу виртуальных валют – но он также не отрицал их роли в современной финансовой экосистеме.

«Чтобы быть ясным, я очень оптимистичен, что развитие финансовых технологий поможет упростить процесс накопления капитала, обеспечивая перспективные инвестиционные возможности как для институциональных инвесторов, так и для инвесторов из Мейн-стрит. С точки зрения финансового регулирования эти события могут позволить нам лучше контролировать транзакции, холдинги и обязательства (включая кредитные риски), а также другие виды деятельности и характеристики наших рынков, тем самым облегчая нашу регламентационную миссию, в том числе, что важно, защиту инвесторов ».

Но он также признал, что еще много ловушек:

«В то же время, независимо от обещания этой технологии, те, кто вкладывает свои с трудом заработанные деньги в возможности, подпадающие под действие федеральных законов о ценных бумагах, заслуживают полной защиты, предусмотренной этими законами. Эта вездесущая потребность фокусируется, когда энтузиазм по поводу получения прибыльной части новой технологии «пока не слишком поздно» является сильным и широким. Мошенники и другие плохие актеры охотятся на этот энтузиазм ».

PIC
Председатель SEC Клейтон и председатель CFTC Джанкарло, источник изображения: c-span

Хотя Джанкарло упоминает слово «ICO» однажды в своих показаниях, Клейтон упоминает это 132 раза.

Недавний изучение что 10% всех доходов ICO были потеряны для взлома и мошенничества, а страх Клейтона заключается в том, что многие необразованные инвесторы теряют много денег. Он даже продолжал рекламировать запрет рекламы ICO в Facebook:

«Я хочу признать, что в последнее время платформы для социальных сетей ограничивают возможности пользователей продвигать ICO и криптотермины на своих платформах. Я ценю ответственный шаг ».

Клейтон продолжает хвалить нововведения DLT (Distributed Ledger Technology), более известную как «Blockchain», но надеясь создать некоторые границы для ICO.

«Проще говоря, мы должны принять стремление к технологическому прогрессу, а также новые и инновационные методы привлечения капитала, но не за счет принципов, подрывающих наш обоснованный и проверенный подход к защите инвесторов и рынков».

Общая позиция

Клейтон упомянул, что он и Джанкарло «создали прочные отношения». Они готовы работать вместе, чтобы разработать надежную нормативную базу. В простейшем из терминов, похоже, есть градиент, который начинается с ICO, с виртуальными валютами, а затем с DLT. DLT требует наименьшего регулирования, и на самом деле как SEC, так и CTFC, похоже, поощряют тех, кто хочет расширять его. ICO находятся на другой стороне, требуя большей регламентации, а виртуальные валюты находятся в середине, нуждаясь в защите от мошенничества и манипулирования рынком.

Сегодняшнее свидетельство

Сегодняшние слушания были освежающими в том смысле, что и председатель Джанкарло, и председатель Клейтон остались в восторге от потенциала децентрализованных технологий и криптотермий на протяжении всего слушания.

Клейтон разбил его на 3 категории: DLT (распределенная книга), криптоконверсии и ICO. Как указано в предварительных свидетельствах, CTFC был заинтересован в разрешении роста DLT и криптоволокнов, при этом внимательно следя за мошенниками в ICOs.

Джанкарло был очень оптимистичен в своих чувствах к криптовалютности. В своем вступительном заявлении он сказал, что «мы обязаны этому поколению уважать интерес этого поколения к криптоконверсии и наказывать тех, кто преследует». Он рассказал о том, как заинтересованы его дети в мире биткойнов, и было здорово видеть их настолько заинтересованными в области финансов.

Он также упомянул Лабораторный CFC : организация CFTC для обучения Main Street по криптоконверсии. Джанкарло подчеркнул, что образование – это самый важный путь, который следует предпринять при наблюдении за криптовариантами; CFTC никогда не проводил столько просветительской работы, как в этой области.

Сенатор Крапо что ни одна из агентств не обладает полной юрисдикцией в отношении криптоконверсий и ICO. Джанкарло и Клейтон согласились, что им «могут потребоваться дополнительные полномочия для регулирования», но прежде чем они смогут согласиться с тем, что они должны больше узнать о криптопространстве. Клейтон также кратко затронул вопрос о том, что SEC не хватает денег, чтобы нанять больше людей.

Когда сенатор Коттон спросил Джанкарло о ценности Боткойна, Джанкарло ответил: Если Биткойн не был, не было бы DLT . «И Клейтон, и Джанкарло знают, что криптотермины важны для развития DLT и хотят, чтобы технология развивалась, не причиняя вреда в этом процессе. Джанкарло также сказал, что пол Биткойна не может быть равным нулю. Это связано с тем, что значение биткойна «привязано к добыча «.

Не было много разговоров о налоговое регулирование , Клейтон и Джанкарло также признали, что они не обладают юрисдикцией над национальными государствами, такими как Венесуэла , используя криптоконверсии, чтобы избежать санкций.

Клейтон упомянул, что пока биржевые индексные фонды в биткойне в настоящее время не готовы, но что «в будущем будет место».

Наконец, сенатор Уоррен спросил Клейтона, как они могут сделать ICOs более безопасным. Клейтон ответил, что, по сути, многие нарушители действующих законов нарушают действующие законы и что «ОНО должны уделять больше внимания», поскольку SEC будет расследовать эти нарушения дальше.

Лучшим решением, как Джанкарло, так и Клейтоном, было бы:

  • Просветите массы о биткойнах и криптотерминалах

  • Используйте юрисдикцию, которую они имеют на фьючерсных рынках Биткойна, чтобы собирать данные и отслеживать рынки, чтобы никто не пострадал

  • Используйте целевую группу, чтобы пойти после «мошенников», которые мошенничают с инвесторами Main Street в схемах пирамид ICO и бесполезными криптотерминами.

Таким образом, криптовалюты позволят росту для Соединенных Штатов таким же образом, как это сделал Интернет. Соединенные Штаты должны быть лидерами в этом аспекте и следить за тем, чтобы никто не пострадал в этом процессе. Crypto HODL’ers одинаково согласны с тем, что новости были очень бычий ,

С другой стороны, Джанкарло думает, Хёдль «Является акронимом« Держись за долгую жизнь ».

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщество Ethereum считает жесткую вилку для борьбы с ASIC Miners 33

Разработчик Ethereum Piper Merriam открыл Предложение по улучшению эфирного пространства (EIP) № 958 на Github 30 марта, представляя идею возможного жесткая вилка в протоколе Ethereum (ETH), чтобы аннулировать ETH СИС ,

Влад Замфир, еще один разработчик Фонда Ethereum, поставил тот же вопрос на Twitter 28 марта. 57 процентов опрошенных проголосовали «да».

Оба опроса разработчиков появляются на фоне слухи что основанный на Китае производитель ASIC Bitmain находится на грани отгрузки своих первых шахтеров, совместимых с Ethash, совместимых с ASIC. Ethash это Доказательство-оф-работы (PoW) алгоритма хэширования, используемого Ethereum и множеством других альткоинов.

Бутерин-х Эфириум Белая книга предполагает, что протокол уже имеет двукратное сопротивление централизации добычи.

Во-первых, алгоритм требует, чтобы майнеры возвращали хэш для данных, которые были «случайно выбраны» из транзакций в предыдущем блоке. Поскольку «контракты Ethereum могут включать в себя любые вычисления», «ASIC Ethereum» будет по существу ASIC для общего вычисления, т. Е. лучший процессор ».

Второе средство защиты – «отравить колодец», которое Виталик характеризует как «в конечном счете адаптивное человеческое решение, а не техническое». Если определенный тип вычислений становится преобладающим, тогда обычные майнеры могут вводить «большое количество контрактов в Blockchain, специально разработанный для того, чтобы замалчивать определенные ASIC ».

Как сообщал Cointelegraph в феврале прибыль Bitmain опередила НАС GPU гигант Nvidia в 2017 году. По оценкам аналитиков Bernstein, прибыль Bitmain составляет от $ 3-4 млрд в течение 2017 года, занимая 70-80% рынка для шахтеров BTC и ASIC.

Неофициальный опрос Ethereum относительно возможного жесткого развилка следует за Monero’s отказ от централизованной мощности прошлый месяц. Monero devlead Riccardo Spagni предупредил, что протокол монеты будет изменен каждые шесть месяцев, чтобы унизить ASIC монополии. Слухи о возможном развертывании совместимых с Ethash конкурентов ASIC повлияли на рынки Ethereum, по мнению некоторых комментаторы.

Источник

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 36

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник