В налоговое время, кто действительно владеет этим крипто в любом случае? – Эксперт 30

В наших экспертных оценках лидеры общественного мнения изнутри и за пределами криптоиндустрии выражают свои взгляды, делятся своим опытом и дают профессиональные советы. Эксперт Принимает во внимание все, от технологии Blockchain и финансирования ICO до налогообложения, регулирования и использования криптовалюты различными секторами экономики.

Если вы хотите внести свой вклад в экспертизу, отправьте свои идеи и резюме по электронной почте a.mcqueen@cointelegraph.com ,

Биткойн и другая криптовалюта являются собственностью федеральных налоговых целей. Это может быть болезненным, поскольку практически любая передача имущества может вызывать налоги. Даже криптография для криптообмена не могут быть квалифицированы как беспошлинный обмен 1031 , в соответствии с Налоговым кодексом.

Для целей налогообложения переводы рассматриваются как продажи, если вы не можете найти какой-либо другой способ передачи криптовалюты без налогов , Тот факт, что Служба внутренних доходов (IRS) отмечает криптографию как свойство, может побудить вас рассмотреть концепцию собственности.

Если вы держите крипто для кого-то другого, действительно ли это ваше, или нет? Другими словами, если вы держите криптографию в интересах кого-то еще, кто должен платить налоги? Ответ может быть не на 100 процентов понятен.

Начните с того, что федеральное подоходное налоговое обязательство обычно распределяется на основе собственности по местному законодательству , Вопросы могут быть весьма реальными. Кто должен заплатить, может обратиться к тому, кто имеет контроль и выгоды и бремя собственности. То же самое может произойти с банковскими счетами.

Там может быть один номинальный владелец, но деньги могут эффективно удерживаться в доверии для кого-то другого. Кто должен платить налог за проценты, может быть сомнительным. Чтобы сделать вещи более запутанными, местная правовая собственность и бенефициарная собственность не всегда одинаковы. IRS может попытаться наловить бенефициарного владельца учетной записи, независимо от прав этого человека на средства в соответствии с местным законодательством. Федеральное подоходное налоговое обязательство условно распределяется на основе закона преобладающей иностранной юрисдикции.

Но IRS и суды часто выходят за рамки местного законодательства, чтобы налагать налоги на сторону, которая является бенефициарным владельцем. В одном случае человек облагался подоходным налогом в качестве фактического владельца банковского счета, даже если он не являлся владельцем счета в соответствии с местным законодательством. И наоборот, если вы просто держите что-то в качестве агента, вы не должны облагаться налогом.

Если кто-то «имеет право собственности на собственность в качестве агента, то для целей налогообложения основным, а не [агентом] является владелец», один налоговый случай положи это. Номинальный владелец не является владельцем для целей федерального подоходного налога.

В целом, доход должен облагаться налогом на основную сумму, даже если агент является совместной подписью. Верховный суд сказал что «закон определяет налоговые последствия собственности, принадлежащей подлинному агенту для принципала». Суд объявил трехстороннюю агентскую безопасную гавань. Под ним вы не будете считаться владельцем в налоговых целях, если:

  1. Письменный агентский договор заключен с агентом одновременно с приобретением актива;
  2. Агент всегда действует исключительно как агент по отношению к активу;
  3. Агент выступает как просто агент во всех отношениях с третьими сторонами, относящимися к активу.

Что делать, если вы не отвечаете всем трем из этих условий? К счастью, налог Суд сказал что эти факторы не являются исключительными. Даже устного агентского соглашения может быть достаточно, хотя, если вы участвуете в налоговой борьбе, вы обязательно захотите получить его в письменной форме.

Предполагая, что настоящий агент, агент не должен сталкиваться с налогами на доход, над которыми он не контролирует и не имеет никакого полезного права. Налоговый суд определил как «свобода распоряжаться фондами счетов по своему усмотрению». Суды могут взвешивать факторы, в том числе: (1) какая сторона пользуется экономической выгодой собственности; (2) какая сторона имеет владение и контроль; и (3) намерение сторон.

Налогоплательщик открыл четыре банковских счета в именах его четырех детей. Он депонировал деньги на счета, но позже снял их, чтобы облегчить собственные бизнес-проекты. Он продолжал утверждать, что его дети владели четырьмя счетами, поэтому он не сообщал ни о каком из полученных доходов.

IRS заявила, что налоги подлежат оплате, но отец утверждал, что учетные записи были исключительно в интересах его детей. Он утверждал, что снятие средств было простым кредитом и будет погашено. Неудивительно, что Налоговый суд установил, что отец был бенефициарным владельцем, поэтому он должен был платить налоги. Суд счел, что:

«Наше открытие здесь основано на личности истинного владельца доходной собственности. В таком расследовании мы смотрим не на простое юридическое название, а на бенефициарную собственность. Это управление имуществом или пользование его экономическими выгодами, которое является настоящим владельцем. Когда транзакции между членами семьи, необходим особый контроль за организацией, чтобы не было того, что на самом деле, а одна экономическая единица будет умножена на две или более ».

«Хотя мы не сомневаемся в искренности долгосрочных намерений налогоплательщика, мы тем не менее обнаружили, что [налогоплательщик] владел соответствующими счетами в течение рассматриваемых лет. Тот факт, что [налогоплательщик] мог рассматривать средства в качестве возможного имущества своих детей, не изменяет характер владения и контроля над этими фондами в течение рассматриваемых лет. [Доступ налогоплательщика] и использование денег на детских банковских счетах для облегчения его собственных бизнес-предприятий определяют его как конструктивного владельца этих средств. Таким образом, мы считаем, что он облагается налогом на любой доход, заработанный на счетах детей … »

Представления и интерпретации в этой статье принадлежат к автору и не обязательно представляют собой взгляды Cointelegraph.

Роберт Вуд является налоговым юристом, представляющим клиентов по всему миру из офисов в Wood LLP, в Сан-Франциско ( www.WoodLLP.com ). Он является автором многочисленных налоговых книг и часто пишет о налогах на Forbes.com, Tax Notes и других публикациях. Это обсуждение не предназначено для юридических консультаций.

Источник

Next Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщество Ethereum считает жесткую вилку для борьбы с ASIC Miners 33

Разработчик Ethereum Piper Merriam открыл Предложение по улучшению эфирного пространства (EIP) № 958 на Github 30 марта, представляя идею возможного жесткая вилка в протоколе Ethereum (ETH), чтобы аннулировать ETH СИС ,

Влад Замфир, еще один разработчик Фонда Ethereum, поставил тот же вопрос на Twitter 28 марта. 57 процентов опрошенных проголосовали «да».

Оба опроса разработчиков появляются на фоне слухи что основанный на Китае производитель ASIC Bitmain находится на грани отгрузки своих первых шахтеров, совместимых с Ethash, совместимых с ASIC. Ethash это Доказательство-оф-работы (PoW) алгоритма хэширования, используемого Ethereum и множеством других альткоинов.

Бутерин-х Эфириум Белая книга предполагает, что протокол уже имеет двукратное сопротивление централизации добычи.

Во-первых, алгоритм требует, чтобы майнеры возвращали хэш для данных, которые были «случайно выбраны» из транзакций в предыдущем блоке. Поскольку «контракты Ethereum могут включать в себя любые вычисления», «ASIC Ethereum» будет по существу ASIC для общего вычисления, т. Е. лучший процессор ».

Второе средство защиты – «отравить колодец», которое Виталик характеризует как «в конечном счете адаптивное человеческое решение, а не техническое». Если определенный тип вычислений становится преобладающим, тогда обычные майнеры могут вводить «большое количество контрактов в Blockchain, специально разработанный для того, чтобы замалчивать определенные ASIC ».

Как сообщал Cointelegraph в феврале прибыль Bitmain опередила НАС GPU гигант Nvidia в 2017 году. По оценкам аналитиков Bernstein, прибыль Bitmain составляет от $ 3-4 млрд в течение 2017 года, занимая 70-80% рынка для шахтеров BTC и ASIC.

Неофициальный опрос Ethereum относительно возможного жесткого развилка следует за Monero’s отказ от централизованной мощности прошлый месяц. Monero devlead Riccardo Spagni предупредил, что протокол монеты будет изменен каждые шесть месяцев, чтобы унизить ASIC монополии. Слухи о возможном развертывании совместимых с Ethash конкурентов ASIC повлияли на рынки Ethereum, по мнению некоторых комментаторы.

Источник

Crypto Markets испытывают небольшой Uptick после недели минимумов 36

Криптографические рынки наблюдают небольшую восходящую тенденцию в субботу, 31 марта, после месячные минимумы на этой неделе , согласно данным Coin360 ,

Coin360

Bitcoin (BTC) снова превышает 7000 долларов США, торгуясь на сумму около $ 7,140 и превышая 2 процента в течение 24-часового периода времени. Сегодня BTC продемонстрировал 24-часовой минимум 6 623 долларов США и в настоящее время торгуется на 8 процентов.

Bitcoin Charts

Ethereum (ETH) также находится в зеленом, почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуется со скоростью около 406 долларов США по прессе, с 24-часового минимума в 371 доллар США.

Ethereum Charts

Все десять лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap демонстрируют положительные результаты, с звездный (XLM), демонстрирующий наибольший рост, более 13,5 процента в день, торгуясь в среднем на 0,21 доллара США во время печати. Из первой десятки, Нео демонстрирует наименьший рост в тот же день, все еще зеленый, но только на 0,16 процента в течение 24-часового периода.

Рыночный спад на этой неделе был приписан Объявление Twitter о запрете крипто-рекламы , а также MailChimp очевидное закрытие крипто-связанных учетных записей ,

Тем не менее, на неделе также были отмечены некоторые выигрыши за внедрение криптографии – возможно, это привело к небольшой рыночной прибыли сегодня – как южнокорейский столица Сеула объявила планирует запустить собственную криптовалюту и, таким образом, создать более дружественную среду для криптографии и Blockchain инновации.

Польша , страна, которая сделала эту новость в прошлом месяце, когда выяснилось, что ее центральный банк тайно финансировал антикриптовые объявления , теперь также открывает путь к внедрению криптотехнологий с одним из крупнейших банков Польши планирование внедрения системы хранения Blockchain ,

Источник